设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶标致307,等待中....... [M13]

QUOTE Created By 三百两 At 2006-11-6
偶同事准备买307……不知道这事会不会打消他的念头。

还是多考虑,多瞧瞧

QUOTE Created By 河伯 At 2006-11-6
把别人的错误换成自己的丰富成长经历(无论是多么的不情愿!)实属不易!
安慰一下 [M29]

[M06] [M07] [M08] [M10]

Re: 偶标致307,再度出现问题[M06] [M13]

我的车没有热, 也从来没有熄火过啊, 什么理论啊

LZ买车用车的过程真是坎坷啊

Re: 偶的标致307,交涉中....... [M13]

没有过上多久清静的日子,烦恼又来了。真是运气不佳哦。

呵呵,曲折离奇啊,安慰一下。 [M29] [M29]

冲去4S换一辆。

行驶中熄火,可能是标致雪铁龙车的通病。
8位凯旋车主有4位出现行驶中熄火。
http://www.pcauto.com.cn/playcar/owner_report/czxd/0611/409314.html

据说凯旋就是307拉皮而成的,可能的确是这个通病。

QUOTE Created By yz119 At 2006-11-9
行驶中熄火,可能是标致雪铁龙车的通病。
8位凯旋车主有4位出现行驶中熄火。
http://www.pcauto.com.cn/playcar/owner_report/czxd/0611/409314.html

故障探源:节气门污染、火花塞积碳是造成“冷车低速行驶时偶尔熄火”的主要原因。

凯旋发动机压缩比位11.02:1,应使用97号汽油,如果使用93号汽油容易产生节气门污染和火花塞积碳。建议车辆每行驶5000公里使用一瓶厂家提供的专用燃油添加剂,并适当高速行驶以清洁节气门污染和火花塞积碳。

这么说来,上次我升级,还对我的油路进行全面清洗过
但也只好了一个月呀?
我虽不懂,但觉得并不是重要原因之一,。。。。。。。。。。。

当然我一直用的都是97号汽油!(因不太懂,看说明书上说加93,所以拿到车的第一次加了150元的93,后来一直都是97,可以票为证!)

[苦丁茶修改于2006-11-09 18:12:41]

[苦丁茶修改于2006-11-10 09:42:49]

QUOTE Created By seafeeling At 2006-11-9
呵呵,曲折离奇啊,安慰一下。 [M29] [M29]

冲去4S换一辆。

我是这么盼望的,但这也不容易,我还得配合他们把所有的问题都一一排除!!!

这两天有新的解决软件从国外运到了,我还得拿车回去,让他们重新弄下..........

这是最后的希望!!!对于他们来说都是一样的

[苦丁茶修改于2006-11-10 09:42:12]

QUOTE Created By yz119 At 2006-11-9
据说凯旋就是307拉皮而成的,可能的确是这个通病。

标致307目前来讲,并不是只有我这一部车有问题,车行的都说了,很普遍!

大家也可以在网上搜索“标致307熄火”的问题

也许许多没事的车主会觉得得奇怪,也许认为是我开车的问题。

我只能说是自己倒霉,但现在看来并不是我一个人在这里糊说八道

连4S店都承认这是标致本身现在最大的问题。。。。。。。。。。。。

QUOTE Created By L148 At 2006-11-8
没有过上多久清静的日子,烦恼又来了。真是运气不佳哦。

[M29] [M29]

是的,差不多清静了二十多天的日子,俺也认为雨过天晴了

谁知.............

我本身并不是一个没事找事做的人,这种事情是很郁闷的

Re: 偶标致307,再度出现问题[M06] [M13]

QUOTE Created By catter At 2006-11-7
我的车没有热, 也从来没有熄火过啊, 什么理论啊

就是,奇怪!!!

Re: 偶的标致307,最后的尝试....... [M13]

MM去哪里加的油?

油品怎样?平时跑高速吗?

Re: 偶的标致307,最后的尝试....... [M13]

在这个论坛好像也看到过这个问题,去看看,
http://www.xcar.com.cn/cars/307/