设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-4-15发表的原文
我LG今天去天麓湖钓鱼了.刚打电话说收获还行,十来条小白鲫鱼吧.上个星期我们一家三口才去过.今天他又跟着朋友去了.那个小白鲫鱼真不是盖的.味道比菜场超市买的好多少倍啊.
说说我的钓鱼经历吧.我前年第一次跟LG去天麓湖钓鱼,竟然一条2斤多重的草鱼咬了钩,可惜我这新手啊,不懂得起钩,所以还是一个老手帮忙把鱼弄上来的.用他的话说我自己弄的话鱼儿就会脱钩了.但周围的老手们都一个劲的夸我运气好,因为他们最想钓草鱼了,可惜都没我运气好.
上个星期跟LG去钓鱼,我竟然在四十分钟内钓上了九条小白鲫,还有一次是一箭双雕的.朋友都说这么像打麻将啊,越没钓过的人还越钓的多. [M04]

[M21] [M21][/quote]

引用CC同学的话就是:我走了狗屎运. [M24]

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 yukee 于 2007-4-15发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-4-15发表的原文
我LG今天去天麓湖钓鱼了.刚打电话说收获还行,十来条小白鲫鱼吧.上个星期我们一家三口才去过.今天他又跟着朋友去了.那个小白鲫鱼真不是盖的.味道比菜场超市买的好多少倍啊.
说说我的钓鱼经历吧.我前年第一次跟LG去天麓湖钓鱼,竟然一条2斤多重的草鱼咬了钩,可惜我这新手啊,不懂得起钩,所以还是一个老手帮忙把鱼弄上来的.用他的话说我自己弄的话鱼儿就会脱钩了.但周围的老手们都一个劲的夸我运气好,因为他们最想钓草鱼了,可惜都没我运气好.
上个星期跟LG去钓鱼,我竟然在四十分钟内钓上了九条小白鲫,还有一次是一箭双雕的.朋友都说这么像打麻将啊,越没钓过的人还越钓的多. [M04]

[M21] [M21][/quote]

引用CC同学的话就是:我走了狗屎运. [M24][/quote]
[M02]

引用作者 yukee 于 2007-4-15发表的原文

别人钓不到,而你钓到啦 [M02]
这就是垂钓者的乐趣之一 [M05]

刚买了个新的袋子,但都不知道什么时候才能再去玩玩

引用作者 沧海一声笑 于 2007-4-16发表的原文

那不就是听版主的号召......................... [M04]

引用作者 星语 于 2007-4-16发表的原文
[quote]引用作者 沧海一声笑 于 2007-4-16发表的原文

那不就是听版主的号召......................... [M04][/quote]
哈呀哈呀 [M02]

敬听号召了。

[M11] [M11]

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-4-16发表的原文
敬听号召了。

[M11] [M11]

[M29]

引用作者 渔翁 于 2007-4-16发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-4-16发表的原文
敬听号召了。

[M11] [M11]

[M29][/quote]
等候............

明天龙洞水库钓鱼,游水库去了 [M02]

恭喜 [M29] ,渔翁今天钓了好多条鱼呀,都被我们吃了

引用作者 星语 于 2007-4-19发表的原文

有百十来条吧 [M24]

引用作者 渔翁 于 2007-4-20发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-4-19发表的原文

有百十来条吧 [M24][/quote]

吃了百十条?去了多少人呀? [M04]

哈哈,我和雨影也去凑热闹了,好开心的!主要是山清水秀风光好,教我钓鱼的孙老师技艺高超,教导有方,半天就把我的上鱼饵和抛杆的错误给调顺了,获益匪浅啊!多谢老师! [M29] 大家都热情好谈,下次我们再约去玩! [M01]

引用作者 星海明月 于 2007-4-20发表的原文
哈哈,我和雨影也去凑热闹了,好开心的!主要是山清水秀风光好,教我钓鱼的孙老师技艺高超,教导有方,半天就把我的上鱼饵和抛杆的错误给调顺了,获益匪浅啊!多谢老师! [M29] 大家都热情好谈,下次我们再约去玩! [M01]

顺便看了一下明月的钱袋子,资产976。

[M11] [M11]