设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灿烂阳光

FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

Re: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-4-19
[M29] [M29] 今天的菜真的太好吃了!!!回家好好的学习一下!可惜我不会做菜啊,以后还有这种机会,请准许我买水果吧! [M19] [M19] [M19]

不允许,下次要吃一江秋水的拿手菜,怎么能这么保守不让我们学习学习a[/quote]
[M13] [M13] 从小就没有了嗅觉,味觉也不怎么好,自己也是很懒的不会做菜 [M20] [M20] [M20] 原来觉得自己做得东西还是可以入口的,吃过这一餐后,偶真的不敢哼声了,得好好的向能干的各位MM大厨学习啊!
要不,下次我煲汤吧?好象这个不用掌握什么火候! [M24] [M24] [M41] [M41][/quote]
[M01] [M01] 一来就这么一个高难度的,煲好汤更不容易啊,原来是真人不路面阿

Re: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

QUOTE Created By yukee At 2006-4-19
看来以后美食当前时,大家都不要说话,只要埋头吃就行,不然像夏天一样萝卜牛腩一口都没吃到. [M04]

下次坚决参照执行 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By jjean At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

这道菜我竟然一口都没有吃到啊 [M06] [M06] [M06][/quote]
所以MM以后不能太矜持啊

美食面前要学饿虎啊 [M24][/quote]
偶。。偶早就豁出去当饿虎了呀,木有料到还是有漏网之鱼呀 [M20] [M20][/quote]
[M01] [M01] [M28]

小坏妈-鲜蒸海鱼

夏天-清蒸鳗鱼

jack-清蒸排骨

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
小坏妈-鲜蒸海鱼

[M21] [M21] [M21] 蒸鱼的最高境界应该就是这样了,我一直以为我会蒸鱼了,见到小坏妈的作品才知道,鱼不只是要蒸熟,不只是要嫩,不只是要保证味道的纯正,关键是让你感觉的新鲜,活生生的那样的新鲜,赞

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
夏天-清蒸鳗鱼

[M11] [M11] 旁边那个白白嫩嫩的小手是我的么?
对照了一哈,发现不是 [M04] [M04]

阳光-海带排骨汤

夏天-清蒸鳗鱼

[M21] [M21] 好吃,鱼的鲜味,肉的香味,第一次知道原来这么不同的2种材料也可以如果完美的配合~

超级FB啊 [M04] [M04]
还有super美味的pizza和水果大餐呢,流着口水做个美梦去 [M44] [M18] [M18] [M18]

jack-清蒸排骨

备受关注的排骨~~我一直觉得奇怪啊,怎么会那么细嫩啊,没有加嫩肉粉的哟,高手

全是肉类? [M11]

yukee-秘制凤爪

QUOTE Created By Jing At 2006-4-19
全是肉类? [M11]

[M04] [M04] 肉食动物