设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由Vivieh发表
看楼上各位JJMM的发言,才看到第十页就害怕得快要崩溃了。不能再看,已经是头昏脑胀快冒冷汗了。[我哭]

要是有一个总结性发言就好了。

管它呢!以前妈妈生我们的时候估计也没有考虑太多,我们...

不要怕,这年头,在最关键时,女同胞绝对是最勇敢的

最初由Jing发表
不要怕,这年头,在最关键时,女同胞绝对是最勇敢的

我想也真是这样吧,看我那些同学朋友类的,过来人的都说"到了那个时候就自然的了",没有一付怕得要命的样子。也可能是母爱伟大得令其它一切都显得渺小无谓了吧。
[汗]我也是怕的要命的说,现在想想,到了那一天,相信我也是那样的。

最初由yhli发表
我现在都怕回老家了,每次回去家里人都在问我几时要小孩,未结婚的时候就几时结婚,结了婚又问小孩的问题。[我哭][怕怕] [郁闷]

同感同感,我妈妈发展到每次通电话都会提起这个问题.[汗][汗][汗]
家婆虽然含蓄些,但LG也说再不要小孩的话,下次过年还是不要回老家的好.
[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

最初由Vivieh发表
看楼上各位JJMM的发言,才看到第十页就害怕得快要崩溃了。不能再看,已经是头昏脑胀快冒冷汗了。[我哭]

要是有一个总结性发言就好了。

管它呢!以前妈妈生我们的时候估计也没有考虑太多,我们...

瓜熟蒂落!

相信人类进化至今,绝对是优秀物种的说!

看一下

最初由jjean发表
[b[red]]瓜熟蒂落[/red]!

相信人类进化至今,绝对是优秀物种的说!

终于看到一句轻松的说

[奸][奸]

这事急来得.

最初由嘟嘟发表
[惊讶]为何正常的反而产假天数最长??

应该是90+15、90+35、90+30天吧。[微笑]
开始时没看到已有人答了这个问题了。[吐舌]
该帖由: 羊羊修改,时间 2004-2-10 上午2:27

最初由os发表
我老家剖腹产使劲花才2000元.关键是到哪生,广州也有便宜的医院.
只是,一生一次,盼个母子平安,花多少钱也不敢说心痛.

我们医院顺产在3000元左右,剖腹产在5000元左右。我们提倡顺产,有问题才剖腹产。[微笑]

最初由羊羊发表
我们医院顺产在3000元左右,剖腹产在5000元左右。我们提倡顺产,有问题才剖腹产。[微笑]

你们是哪家医院?

最初由羊羊发表
应该是90+15、90+35、90+30天吧。[微笑]
开始时没看到已有人答了这个问题了。[吐舌]
该帖由: 羊羊修改,时间 2004-2-10 上午2:27

我当年休的是90+15+35+30天,所有医疗费用全部单位报销,现在想起来,岂不是赚翻了!
[奸笑][奸笑]

最初由秋天发表
我当年休的是90+15+35+30天,所有医疗费用全部单位报销,现在想起来,岂不是赚翻了!
[奸笑][奸笑]

[微笑]幸福! 羡慕!

最初由秋天发表
[奸笑][奸笑]

[惊讶]哇~
不知我公司的医疗保险有没给报销这些

生完孩子后,才是开始进入消费猛涨的时候了:

纸尿裤(我家菲没用过尿布,记不清买了多少了,一直到2岁半)、奶粉(一般一次买一件,一件千多元,买了若干件),衣物、玩具、书籍。

婴儿床、小推车(方便带她晒太阳)、脚踏车(3岁之前一部,3岁之后又一部)、滑板车两部(三轮、两轮)、餐椅。

小录音机(强烈推荐,颜色鲜艳,儿童自己操作,友谊商店有售)及故事盒几十盒。

带小孩若干次这公园、那动物园等等。

当初没人给我,所有东西只好自己买。我的很多东西现在已转送其他小BB。(如餐车、脚踏车、小推车、婴儿床等)

所以从怀孕起接收别人用过的东东是很划算的。

最初由秋天发表
[奸笑][奸笑]

现在市社保也这样,且到指定的医院生,先不用给钱的,由社保与医院结数,病人只负责少少的自费部分,一般才几百元就可以了。