设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

引用作者 anan 于 2007-10-19发表的原文
俺还欠着LZMM的GG [M01]

不欠不欠,开心就好 [M04] [M04]

引用作者 半杯酥油茶 于 2007-10-18发表的原文
纪念日一顿饭就解决了? [M16]

重要的是,这顿饭最终也跳票了 [M04] [M04]

引用作者 那些花儿 于 2007-10-18发表的原文
总是忍不住跑进来

然后无语离开……

[M24]

做了媳妇,有了孩子,跟做姑娘家的生活方式,与思维都不同.
生活有时象旅行,我们象个孩子每天都在体验新生活,全新感受.开心就好 [M29]

引用作者 碧海蓝天 于 2007-10-18发表的原文
恭喜,平平淡淡和和美美,多让人羡慕

你也一样,坐拥大小帅哥两名,每天的小日子都过得秀色可餐 [M01] [M01] 赏心悦目

引用作者 Miss Survivor 于 2007-10-18发表的原文
[M04] 恭喜MM。
祝合家幸福美滿哦~

总为你文章中的犀利感动,聪明的女子,总是懂得把自己照顾得好好的 [M29]

引用作者 os 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 碧海蓝天 于 2007-10-18发表的原文
恭喜,平平淡淡和和美美,多让人羡慕

你也一样,坐拥大小帅哥两名,每天的小日子都过得秀色可餐 [M01] [M01] 赏心悦目[/quote]

这评价也太高了 [M04]

LZ的温馨让人羡慕 [M25]

Re: 准你欠着____这个笨男人

读过一本书,观点说人到中年的婚姻,好象互相的评价都挺低,爱情正处在U型的底部,近乎,爱人缺点多多,反不如陌生人顺眼.

应该是有些道理,因为近期看+1,在人事方面,为什么会一而再地,被人得了便宜还卖乖呢 [M12] 笨,笨,笨!

那晚嫦娥奔月,一家三口围住电视.他边看边跟妻儿解释这些科学盲的问题:"这是最初点火阶段,周围几公里都没人呢,疏散了."
因为他的妻问那么大的气浪,工作人员会不会受伤.

然后是加速度,引力,两次点火,无氧环境下如何点火.火箭有多长,有多重.云云.
他娓娓而谈,看他对自己专业和爱好的物理知识___信手拈来得那么随意,仿佛是自家后院种的萝卜.有点,有点,觉得这个男人还是那么可爱 [M20]

[虽然,他的专业术语对三岁的儿子而言,太深奥了,如听天书.
比如,越越问:"为什么火箭要喷火发射?"
OS说:"记得___猫烧了屁股是不是跑得特别快?"
越越点头.
"火箭也是. [M04] [M04] "
越越明了.
他在旁边大笑,竟有这样解释火箭升空技术的]

[M18] 上天对人还是公平的,在某方面给了他专才,另一方面就没那么老练了 [M01] [M01]

Re: 准你欠着_____无题

[M36]

[本帖由os修改于2007-11-12 12:03:33]

Re: 准你欠着____这个笨男人

引用作者 os 于 2007-10-26发表的原文
读过一本书,观点说人到中年的婚姻,好象互相的评价都挺低,爱情正处在U型的底部,近乎,爱人缺点多多,反不如陌生人顺眼.

应该是有些道理,因为近期看+1,在人事方面,为什么会一而再地,被人得了便宜还卖乖呢 [M12] 笨,笨,笨!

那晚嫦娥奔月,一家三口围住电视.他边看边跟妻儿解释这些科学盲的问题:"这是最初点火阶段,周围几公里都没人呢,疏散了."
因为他的妻问那么大的气浪,工作人员会不会受伤.

然后是加速度,引力,两次点火,无氧环境下如何点火.火箭有多长,有多重.云云.
他娓娓而谈,看他对自己专业和爱好的物理知识___信手拈来得那么随意,仿佛是自家后院种的萝卜.有点,有点,觉得这个男人还是那么可爱 [M20]

[虽然,他的专业术语对三岁的儿子而言,太深奥了,如听天书.
比如,越越问:"为什么火箭要喷火发射?"
OS说:"记得___猫烧了屁股是不是跑得特别快?"
越越点头.
"火箭也是. [M04] [M04] "
越越明了.
他在旁边大笑,竟有这样解释火箭升空技术的]

[M18] 上天对人还是公平的,在某方面给了他专才,另一方面就没那么老练了 [M01] [M01]

看到这,忍不住哈哈大笑,我家儿子现在天天幻想着哪天放个大屁,自己就能飞上天。

楼上得,让人暴笑啊 [M01] [M04]

我以前看过一个电影,是一个很爱放屁得小男孩,他的朋友跟他设计了一个像游泳圈一样的东西,他就像一个开关一样,坐那里不停的放P,然后那个气圈就载着他和他的朋友们飞起来了,不过,这个表演是在学校的模型课上,把老师和同学都熏晕过去了 [M05] [M41]

Re: 准你欠着_____盘点2007

那时,看着他,说他固执.
他反诘:"你还不一样____固执?!"

[本帖由os修改于2007-11-23 13:55:28]

看看温情的,呵呵の

哈哈。。。。。好