设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

跟这种人更容易受伤

他与夫人的分离,我想就与许多离婚的人一样,绝不是单一的一件事倒置,应该是许许多多的问题累积起来的吧!
受一个朋友的影响,对离婚的人我并不排斥,也不会用异样的思维去评判他,必竟现在的社会各自独立性很强,不会委屈或勉强自己去过一种不是自己所追求的生活方式。离婚并不一定是件坏事,在一起煎熬放开未必不是一件好事。而我,也绝对不是一个会去破坏一个家庭的人,因为我知道一开始就产生伤害的感情是不被祝福与幸福的。

没有经历过,不知道与有过婚史的男人相处会有多少麻烦,只知道他每次与两个小家伙聊电话时感觉很有趣,总监变得也像个小孩一样,说的话幼稚而又可爱,每次通完电话后他都会说女儿好可爱,真想要回来。

总监似乎很忙,几乎没有私人的时间,过惯了一个人的生活,好应酬,每天下班后电话响个不停,一会是朋友相约吃饭喝酒,一会儿是老板电话说有应酬,一会儿又是之前客户后成为朋友打电话来说去打球等等,除了老板的应酬他不能拉上我外,其它的任何相约他都一定要拉上我,我不去他就不去,或者硬是将我带走。

猫妞好样的,继续等更新

这样的晚睡早起的折腾了一段时间,我体力已经严重透支,严重缺少睡眠,并且生活变得很不健康,于是我又开始了与总监的谈判:“我已经非常不习惯你的生活了方式了,这与我理想中想要的生活相差太远,我还是感觉我们不太合适,如果你一定要再緾着我的话,那么我想请你以后不要硬性拉着我去应酬,我愿意去的就去,不愿意去的就不去。我知道你担心我不在你身边的时候会被其它的人追求,但是你应该比我更清楚,守不是办法。”

总监很冷静的答复到:“好,以后我尽量推掉不必要的应酬,也尽量不带你参与,这样好不好?你不要动不动就说分开说不合适嘛,这样我也会疯掉的,两个人相处要慢慢适应与沟通,找到一种适合我们的相处方式就会好的,有点耐心好吗?”
总监的性格真的非常的好,我的偶尔的火爆脾气也总能被他抚平,我是典型的易怒且易平息冲动型的一类人,只需顺着我的性子一会儿就会好的人。

安静的过了几天,一天快下班的时候总监发来QQ信息,下班后陪我去逛商场吧!我同意了,下了班我们悄悄的溜出了办公室去逛商场了。在我的极力解说与要求下,总监决定去购置些短袖的衣服,挑选衣服的时候总监看着我不看衣服,你个小P孩一样完全没有了主见,我说哪件好他就试哪件,试到最后该是决择的时候了,总监还是两眼直直的望着我,于是我选择了我喜欢的休闲的款式,总监二话不说就买了,喜欢这样的感觉,被信任的感觉。

说好买完衣服去单独吃个饭的,结果一个朋友来电说有聚餐需要他出席,总监说这个聚餐不得不去,请求我一同去,我死活不同意,总监说十点之前一定回,保证不喝多酒。我知道作为男人有些应酬是必要的,不能因为有了我他就丢掉自己的朋友网络,所以勉强同意去了。

[M04] 开始拍拖了吗?

地下工作者! [M04] [M29]

开始拍拖了?

当然开始拍拖啦,都已经在闹分手了嘛 [M04]

[本帖由L66修改于2010-05-18 16:33:00]

我们去到时他们已经喝得差不多了,我与总监一上桌就叫了饭来吃,只见总监狼吞虎咽的模样,我心里偷着乐,我知道他是故意用吃饭来掩示不想喝酒的心理,就算是要喝吃了饭喝也较难醉些。果然吃完饭就有人来劝酒了,推两杯喝一杯的很快一瓶酒就消灭掉了,东家准备再叫一瓶酒时只听总监大叫:“服务员,再来两瓶同样的酒。” [M04] 这下东家傻了,滴沽着两瓶呀(我猜他在想,一瓶下去他还能保证不醉, [M04] 但两瓶就不一定了),一听到两瓶大家都傻眼了, [M04] 心想总监这招用得真是有水平。

结果在大家的劝说下总监说那好吧, [M01] 那就不来了。东家还有下一场,买了单先走了,因为一个与总监从小玩到大的朋友去年底还风光无限的,但忽然也变得了一清二白,一直未能摆正好心态,饮局完了心情还是非常不好,总监就热情邀请他再继续去喝酒解愁,一听他的决定我内心里火已点燃 [M09]