设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~~江西老乡们,快来报名~~~`

引用作者 nanly999 于 2007-1-29发表的原文
没赶上过一次老乡会!今年又要回老家 [M07] [M07] [M07]

呵呵,我也要回家啊。咱们可以年前或年后聚聚,就等组织一声令下啦 [M24]

Re: 我来自江西~~~~~~~江西老乡们,快来报名~~~`

引用作者 seesea 于 2007-1-30发表的原文
好长一段时间没上网,终于找到组织啦,激动啊 [M06] [M06] [M06]

seesea是不是冒充的?

引用作者 锅锅 于 2007-1-30发表的原文
[quote]引用作者 seesea 于 2007-1-30发表的原文
好长一段时间没上网,终于找到组织啦,激动啊 [M06] [M06] [M06]

seesea是不是冒充的?[/quote]
啥?积极向组织靠拢反倒被冤枉 [M20]
是不是江西人,比比吃辣椒就是啦 [M04] [M04]

引用作者 seesea 于 2007-1-31发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2007-1-30发表的原文
[quote]引用作者 seesea 于 2007-1-30发表的原文

是不是江西人,比比吃辣椒就是啦 [M04] [M04][/quote]
偶可以给你开哥证明,是江西美女 [M01]

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

JXers吃的是辣椒粉,辣锅辣昧进出口都很火爆。 [M01]
[本帖由ericpic修改于2007-01-31 11:41:34]

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

是老俵一定吃得辣?!?那我是哪的?

引用作者 牧野流星 于 2007-1-31发表的原文
[quote]引用作者 seesea 于 2007-1-31发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2007-1-30发表的原文

是不是江西人,比比吃辣椒就是啦 [M04] [M04][/quote]
偶可以给你开哥证明,是江西美女 [M01][/quote]

感觉好像回到了国共时期[M01]

我是南昌的,打算2月14或15日开车回家,还有两个座位,寻找一个会开车的一起回家,顺便分担路费,呵呵,有没有人报名。

另外,还南昌的路程是不是一下最方便
从广州上广惠高速,再转惠河高速(惠州到河源),再从河源上粤赣高速?
各位有没有更好的路程?

报名!
我是江西高安的,2.15放假,搭你的顺风车,分摊路费。

可以组个团..省亲大队.. [M01]
我们也要回..也是开车..可能13号就得出发了..

赶紧进来,不知HONGLEE是14号走还是15号,如果15号晚上的话,报名两个,女士, [M01] 可以给膏膏+路费

引用作者 honglee 于 2007-2-7发表的原文
我是南昌的,打算2月14或15日开车回家,还有两个座位,寻找一个会开车的一起回家,顺便分担路费,呵呵,有没有人报名。

另外,还南昌的路程是不是一下最方便
从广州上广惠高速,再转惠河高速(惠州到河源),再从河源上粤赣高速?
各位有没有更好的路程?

不会开车,可否搭上上,如果两个不行,一个也可以,能走一个是一个,另一个搭飞机好了 [M04]

引用作者 mona7 于 2007-2-8发表的原文

看来以后要自己弄辆大巴来组团 [M01]

引用作者 牧野流星 于 2007-2-8发表的原文
[quote]引用作者 mona7 于 2007-2-8发表的原文

看来以后要自己弄辆大巴来组团 [M01][/quote]
想法好啊..以后的平时或者年节..俺们都可以从容不迫..优雅地选择..
无论豪华大巴..尊贵小巴..写意自驾..尽在掌握... [M14]

Re: 我来自江西~~~~~~留守的~~回家的~~出外的~~欢喜过年~~~~~~

我们十四号早上走,楼上的同志都不适合捏