设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

这篇小说里的樱子真不可爱 [M30]

与林健的感情,先是没有原则不顾自尊地迁就忍让林健,接着又毫无交代莫明其妙地不告而别——只能说,樱子对待这段感情,对待林健,对待自己,都缺乏应有的尊重。

10年之后,林健再次出现,樱子不加思索地重投林健怀抱,说明:

1。她对自己的婚姻并无应有的忠诚
2。在过去的10年里,她从来没有反省过自己最后离开林健的方式是否会对林健造成伤害
3。在情商上,10年来,樱子竟然从未有过长进,一直是仅凭感觉,从无“自”觉,简单到愚蠢。

这样的女人,遭遇到这样足以摧毁一个人的来自丈夫和情人的联手/双重欺骗和背叛,不知道会怎样呢?

静待故事发展 [M36]

稀里胡涂 [M10]

引用作者 秋水 于 2008-11-13发表的原文
这篇小说里的樱子真不可爱 [M30]

与林健的感情,先是没有原则不顾自尊地迁就忍让林健,接着又毫无交代莫明其妙地不告而别——只能说,樱子对待这段感情,对待林健,对待自己,都缺乏应有的尊重。

10年之后,林健再次出现,樱子不加思索地重投林健怀抱,说明:

1。她对自己的婚姻并无应有的忠诚
2。在过去的10年里,她从来没有反省过自己最后离开林健的方式是否会对林健造成伤害
3。在情商上,10年来,樱子竟然从未有过长进,一直是仅凭感觉,从无“自”觉,简单到愚蠢。

这样的女人,遭遇到这样足以摧毁一个人的来自丈夫和情人的联手/双重欺骗和背叛,不知道会怎样呢?

静待故事发展 [M36]

分析的好透彻呀!

故事写得真好,一口气看完。
结尾想来应该不会有什么大的惊喜了,应了‘好人好报,恶人恶报”,虽然樱子也不算是恶人,但她需要对自己的行为付出代价。
说实话,我不喜欢樱子这个人。

引用作者 yyzzfy 于 2008-11-13发表的原文
故事写得真好,一口气看完。
结尾想来应该不会有什么大的惊喜了,应了‘好人好报,恶人恶报”,虽然樱子也不算是恶人,但她需要对自己的行为付出代价。
说实话,我不喜欢樱子这个人。

这里面几个人都不喜欢.
但希望他们经过感情的磨难后,有顿悟 [M29]

会不会到时樱子老公和那女的后面闹矛盾后,那女的把全部财产卷跑,樱子老公又回头找樱子?

引用作者 桃子 于 2008-11-14发表的原文
会不会到时樱子老公和那女的后面闹矛盾后,那女的把全部财产卷跑,樱子老公又回头找樱子?

看来桃子也希望樱子老公没好下场,典型的疾恶如仇哦! [M04]

[本帖由lindsay1234修改于2008-11-14 19:35:03]

今天一天没在线,晚上回来看以为有更新了,楼主今天上哪去了呢?

不会就此结尾吧! [M11]

最好是樱子奋发图强,突然发现自己竟然是商业奇才,同时有贵人相助(譬如樱子为之献出初夜的那个大学同学,他不是开始联络樱子了么?),在商业上对邓少华展开围追堵截,使之无处可逃,最后破产,与小三也一拍两散,人财两空 [M04]

而樱子终于成熟坚强起来,爱情事业双丰收,对往事挥挥衣袖……

哈哈,都怪楼主的小说太吸引人,惹得大家在这里热烈讨论。

期待楼主继续哦

引用作者 秋水 于 2008-11-14发表的原文
最好是樱子奋发图强,突然发现自己竟然是商业奇才,同时有贵人相助(譬如樱子为之献出初夜的那个大学同学,他不是开始联络樱子了么?),在商业上对邓少华展开围追堵截,使之无处可逃,最后破产,与小三也一拍两散,人财两空 [M04]

秋水MM想象力好丰富,看来要写成财经小说了! [M04]

引用作者 秋水 于 2008-11-14发表的原文

按这个思路,又是一出TVB的长篇电视剧了! [M04]

引用作者 lindsay1234 于 2008-11-14发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-11-14发表的原文

秋水MM想象力好丰富,看来要写成财经小说了! [M04][/quote]

不是我想象力丰富,而是最近看多了网络小说,大多这个套路 [M04]

不过以楼主的风格,肯定不会落入这样的俗套。很期待呢。可是楼主几天没更新了

五十七
“我没有想到会这样,我真的没有想到!”樱子喃喃地说道。

“你当然没有想到!连我自己都想不到,这股怒火会烧得那么持久,那么痛心!没多久,我又忍不住装成你的同学,打电话到重庆去打听你的情况。你的同事好像也并不太了解你的情况,只说你几个月都没有回来上班了,听说是跟了一个台湾大老板跑到广东去了,还说单位给你发了警告信,再不回来报到便要开除你。

“这一下,使我更加离奇地愤怒!原来你的离开,并不是因为我对你的伤害,而是你贪慕虚荣。于是我暗暗地下了决心,要去赚钱,然后把钱狠狠地甩到你的脸上!也许只有这样,才能够平息我的怒火。没多久,不顾家里的反对,我和两个同学来到深圳,开始了我的打工生涯。

“因为我一定要赚大钱,所以我根本没有去一些公司找工作,而是来到赛格电子城,在那里去寻找机会。我从跑腿做起,就像一个店小二一样,什么都做。挨不住了,我就想象报复你的快感,就这样,一年后,我自己就有了一个小档口,再后来,我又代理一个台湾品牌的内存,生意慢慢好了起来。

“这时候,开始有一些女孩子主动找我,我家里也劝我找个女朋友,可是我一点也不想。我经常与那些台湾人在一起谈生意,那些台湾人真的很色,我一想到你当初跟这样的人跑掉,心里的怒火便燃烧起来,然后去找个女孩子上床,发泄一番。那些女孩子也很贱,看到我有点钱,便迫不及待地想和我在一起,可是,我总是玩完后便找个借口甩了她们。”

唉,无语!