设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

李老师暂时去了别的班帮忙,乔乔似乎有点受影响呢,今早准备去时又哭了 [M30] 她也很喜欢周老师、钟老师和许老师,总是讲幼儿园的事和老师给她扎的小辫子、喜欢看老师跳舞什么的。可是刚入园时因为很依恋李老师,真是担心李老师调开班级会打破刚建立起来对幼儿园的安全感。

是呢,宝宝对老师们都有着很深的感情呢,记得那次逗逗生病,难受的小家伙一个劲儿皱着眉头,可是看见前面远远走着的李老师,他好象忘了病痛一样,笑笑地看着那个方向,直到看不到了,还在频频回头! [M03]
可见我们的老师们付出了多少爱心,才同样换回了宝宝的热爱! [M21] [M21]

引用作者 布农铃 于 2008-11-13发表的原文
李老师暂时去了别的班帮忙,乔乔似乎有点受影响呢,今早准备去时又哭了 [M30] 她也很喜欢周老师、钟老师和许老师,总是讲幼儿园的事和老师给她扎的小辫子、喜欢看老师跳舞什么的。可是刚入园时因为很依恋李老师,真是担心李老师调开班级会打破刚建立起来对幼儿园的安全感。

依依去幼儿园从没哭过,所以我一直在怀疑小家伙对幼儿园的感情 [M11]
这种担心经常被同事狠狠地打击 [M34]

[M13] [M13] 反省反省自己!

每天要用半小时和如如交流幼儿园生活. [M03]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-13发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-11-13发表的原文

依依去幼儿园从没哭过,所以我一直在怀疑小家伙对幼儿园的感情 [M11]
这种担心经常被同事狠狠地打击 [M34][/quote]

依依适应能力比较强,到哪儿都行 [M21] 听故事都这么投入,感情细腻,对幼儿园和那里的老师当然是感情更丰富的 [M04]

乔乔从小就特别爱哭,从产房里出来哇哇哭时眼泪就哗哗地滚下来,当时我姨还说哎呦,我们可是真的哭哦,还有眼泪呢。不过她就是哭一下情绪就释放掉了,眼泪还挂着往往就破涕为笑了或语气正常地在讲别的话了。

引用作者 广州逗逗 于 2008-11-13发表的原文
是呢,宝宝对老师们都有着很深的感情呢,记得那次逗逗生病,难受的小家伙一个劲儿皱着眉头,可是看见前面远远走着的李老师,他好象忘了病痛一样,笑笑地看着那个方向,直到看不到了,还在频频回头! [M03]
可见我们的老师们付出了多少爱心,才同样换回了宝宝的热爱! [M21] [M21]

是啊,孩子的心是我们想象不到的敏感呢。乔乔十一回老家一段日子,有时玩着突然就冒出一句“我想念老师了!”

乔乔从小就特别爱哭,从产房里出来哇哇哭时眼泪就哗哗地滚下来,当时我姨还说哎呦,我们可是真的哭哦,还有眼泪呢。不过她就是哭一下情绪就释放掉了,眼泪还挂着往往就破涕为笑了或语气正常地在讲别的话了。

呵呵,依依也是从出生起哭就有眼泪的,成串成串地往下掉那是毫不含糊,我同事的女儿来我家玩两个小家伙抢玩具都哇哇大哭,人家哭完脸都是干干的,她就满脸都是眼泪鼻涕 [M34]

俺家逗逗平时不太爱哭,可是真要哭起来,眼泪都象小河一样流呢,止都止不住,这个可是小男生来的呢,哎,真没办法! [M10]

今天天气又变暖了,看来周六的天气应该不错! [M24]
希望能和宝宝渡过快乐的一天,也希望认识更多的MM和宝宝,好期待!
大家都准备带些什么吃的东东啊?交流下吧!

引用作者 菠萝蜜 于 2008-11-13发表的原文
[M01] [M01] [M01] 那我们家升升错过了这次机会了,刚好星期一他有点不舒服, [M07] 不知道是否还可以补呢? [M24] 请问一下周老师!谢谢! [M29] [M29] [M29] [M29]

昨天已经为升升补拍了~ [M29]

妈妈别太担心,只是早上闹了一下情绪,一天都表现得很棒 [M21] ,乔乔答应老师,明天开心上幼儿园 [M21]
妈妈请放心,我们会加倍关注乔乔的,相信我们的关心和爱心一定会让乔乔健康快乐地成长的~ [M29]

周老师,DUDU今天去补拍了把,添麻烦了。

[M01] [M01] [M01] 谢谢周老师啊!怪不得,昨晚下班我一回到家,升升就在我面前摆起POSE来,样子有模有样的,很得意! [M21] [M21] [M29] [M29] [M29] [M29] 幸苦周老师和摄影师了 [M29] [M29] [M31]

昨天下午逗逗有些流鼻涕了,真担心他会感冒!昨晚吃了药,今天早晨看起来还好些,希望不要加重啊!也辛苦老师,让他多喝点水! [M29] [M29]