设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汪汪

倍亲---新生儿常用物品清单(52楼) 快生了,准备好了吗?(68楼)

Re: 倍亲婴童用品专卖店即将开业!!!

到时要去看看

欢迎领导指导工作!!!

[quote]QUOTE Create By 汪汪 At 2004-7-12
到时要去看看

早点发点儿相关资料上来看看吧,这里可是很多妈咪、准妈咪的!

[M24]

有空慢慢发些产品上来给大家了解一下先!

奶瓶介绍_新安怡:
http://www.aventchina.com/index1.asp

贝亲产品详细介绍:
http://www.ycg.com.cn/

一直没过去看,楼主的店搞得怎么样了?

发些图片上来吧,这里有很多妈咪、准妈咪啊!

QUOTE Create By 汪汪 At 2004-7-9
[M02] 谢谢大家!!

主要经营中高档婴幼儿用品,食品及玩具等。

地址:骏霖轩B座007号铺。 即:永兴超市右侧第七间铺

届时将回给予各位朋友更多优惠!!!

欢迎光临!

请问楼主:永兴超市右恻是否即其西侧?不好意思,最近对方向特别不感冒。 [M20] 上次IVY他们说的冰室我到现在还没找到,问保安都说不知道 [M09]

QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-7-19
[quote]QUOTE Create By 汪汪 At 2004-7-9

欢迎光临!

请问楼主:永兴超市右恻是否即其西侧?不好意思,最近对方向特别不感冒。 [M20] 上次IVY他们说的冰室我到现在还没找到,问保安都说不知道 [M09][/quote]

是西侧!斜对着东海棠的!
那个冰室就在建行的南边,骏腾的附楼下面,旁边有一发廓(没记名字)!没关系,下次你想去试时叫我,我乐意带路,最多就一杯果汁而已! [M01] [M01]

我看到啦,现在正在装修,在二天堂的那一排,离我的档口也不远,上次谢谢楼主捧场,真的,区里的婴儿店感觉都不上一个档次,一些妈妈们都不放心那些产品,祝楼主生意兴隆,只要真诚服务社群,大伙们都会支持你的,顶一下 [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-7-19
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-7-19
[quote]QUOTE Create By 汪汪 At 2004-7-9

欢迎光临!

请问楼主:永兴超市右恻是否即其西侧?不好意思,最近对方向特别不感冒。 [M20] 上次IVY他们说的冰室我到现在还没找到,问保安都说不知道 [M09][/quote]

那个冰室就在建行的南边,骏腾的附楼下面,旁边有一发廓(没记名字)!没关系,下次你想去试时叫我,我乐意带路,最多就一杯果汁而已! [M01] [M01][/quote]

我的档口旁边也开了一间新的店,格局好像是品茶之类的,也有点像小酒巴的样,我也没进去看过。 [M20] [M20] [M20]

QUOTE Create By kelly At 2004-7-19
我的档口旁边也开了一间新的店,格局好像是品茶之类的,也有点像小酒巴的样,我也没进去看过。 [M20] [M20] [M20]

是不是腾A楼下那间茶餐厅啊!我和秋天都领了七点八折卡!

[M24]
怎么文字会跳走呢

QUOTE Create By ivyqin At 2004-7-19
那个冰室就在建行的南边,骏腾的附楼下面,旁边有一发廓(没记名字)!没关系,下次你想去试时叫我,我乐意带路,最多就一杯果汁而已! [M01] [M01]

谢谢IVY指路,果汁绝对没问题的说 [M24]

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Create By 汪汪 At 2004-7-9
谢谢大家!!

欢迎光临!
--------------------------------------------------------------------------------

请问楼主:永兴超市右恻是否即其西侧?不好意思,最近对方向特别不感冒。 上次IVY他们说的冰室我到现在还没找到,问保安都说不知道

永兴超市的西侧

现在灯箱已做好啦!很醒目

我看到啦,现在正在装修,在二天堂的那一排,离我的档口也不远,上次谢谢楼主捧场,真的,区里的婴儿店感觉都不上一个档次,一些妈妈们都不放心那些产品,祝楼主生意兴隆,只要真诚服务社群,大伙们都会支持你的,顶一下

装修、货柜都搞好了,感觉还好 [M24] 请妈眯们放心,
真诚服务社群是我们经营的宗旨