设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)

Re: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)

[quote]最初由黎明一刻发表
这里面很多话题都不太适合啊。
不过我倒是常溜过来看看。很多好贴子,看得出斑竹还是想了很多心思的。鼓励鼓励。

谢谢谢谢![害羞][微笑]

Re: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)

LG因为工作的关系,经常出差,有一次,在他出差的前夜,不知为什么我突然醒了,看到黑暗中LG用手撑着脑袋正目不转睛的看着我,我吓了一跳,一看闹钟都3点多了,就问他怎么还不睡,这么晚上在黑暗中瞪着我(我是故意说瞪的),吓死人了,他说其实他每次出差的前夜都睡不着,都会看着熟睡中的我好久好久,因为舍不得我!
好感动哦![心仪][吐舌][害羞]

最初由yukee发表
LG因为工作的关系,经常出差,有一次,在他出差的前夜,不知为什么我突然醒了,看到黑暗中LG用手撑着脑袋正目不转睛的看着我,我吓了一跳,一看闹钟都3点多了,就问他怎么还不睡,这么晚上在黑暗中瞪着我(我...

[心仪][心仪]好羡慕好幸福

最初由yukee发表
LG因为工作的关系,经常出差,有一次,在他出差的前夜,不知为什么我突然醒了,看到黑暗中LG用手撑着脑袋正目不转睛的看着我,我吓了一跳,一看闹钟都3点多了,就问他怎么还不睡,这么晚上在黑暗中瞪着我(我...

我已经被感动的不行了…………
:p :p :p

yukee ,你没被吓着吗?虽然感动,可是也容易吓坏人啊!

有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友!前两年的事情了,女友远道而来看望我,晚上与我同塌而眠,可能由于太兴奋了,居然半夜三更还睁着眼睛看我,当时沉睡的我不知哪儿感觉不妥(可能从小一个人在床上翻滚惯了,没习惯旁边多了一个人),张开眼睛看了看,居然看到女友那双超大的眼睛在黑夜中闪闪发光,吓得我跳了起来狂叫一声,拿着被子躲到墙角去了。
两个人在黑夜中呆了半天,女友说以后再也不跟我一起睡了,第二天就搬到隔壁房间去了[害羞]

最初由嘟嘟发表
[心仪][心仪]好羡慕好幸福

当然是真的了!
可能是因为距离产生美吧,无论我LG在不在我身边,每天至少都会有一个电话或短信。有一天早上,我一打开手机(因为我有晚上关机的习惯),就收到LG在凌晨两点钟发来的短信,说白天到过我们曾经谈恋爱时去的地方,感觉很亲切。
[害羞]

最初由tinna发表

有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友!前两年的事情了,女友远道而来看望我,晚上与我同塌而眠,可能由于太兴奋了,居然半...

我不是写了吗?我当时是吓了一跳,因为黑暗中有个人在看着你,肯定不自在了,但听他那么一说,心中装满的只有甜蜜和幸福了。[害羞]

非常羡慕你跟bf的甜蜜。[心仪]

最初由tinna发表

有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友!前两年的事情了,女友远道而来看望我,晚上与我同塌而眠,可能由于太兴奋了,居然半...

哈哈。
好像这样的经历我也有。睡不着觉就起来看看她,或者她看看我的睡觉姿态。但是都不觉得恐怖噢。

另外,天文睡得迷迷糊糊时,如果干扰了她,她可能会猛地起身,照着面门打过来一拳,然后继续呼呼大睡,天亮时会搔搔头说,昨晚好像你和我说话吗?我记不太清楚了。

我则指着伤口说:你看…………

哈哈。这也瞒有趣的。现在天文早睡我一般都是悄悄上床,或者干脆去另外一间屋。[吐舌][吐舌][吐舌]
该帖由: 黎明一刻修改,时间 2003-9-26 下午3:45

心理最深刻的是小时候发烧了,妈妈一宿坐在床边守着,晚上不管多晚睡醒,都能看见妈妈,要茶要水,妈妈都是毫无怨言。直到现在也不能忘记,半夜,妈妈给我做的洋葱面。
最主要的是,妈妈把你能想到的,都体贴得给你做好了。
如果我生病,bf每次都要我拖着疲惫的嗓音跟他说要干什么干什么,才勉勉强强的去做。
好想妈妈啊,虽然有点跑题[害羞]
该帖由: tinna修改,时间 2003-9-26 下午3:52

哈哈
天文跟我一样,我要睡着了,特别是1,2点钟左右,要是被弄醒了,不管怎样,先把对方给打一顿,他说我有暴利倾向。

TINNA是两人一马甲?[惊讶]

此话怎说[惊讶]

看看你们说的好温馨好浪漫好感人哦,才发觉自己真的老了唉,好像想不起来近两年来与LG有什么浪漫回忆。:(

最初由tinna发表
此话怎说[惊讶]

1、有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友

2、如果我生病,bf每次都要我拖着疲惫的嗓音跟他说要干什么干什么,才勉勉强强的去做。

身份不对呀!
一会男一会女……你们是两人用一个名字?[大兵]