设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疯狂的丫头

上周五照了3D彩超, 看见小可爱了

Re: 在女性小天地里看到今年有好多宝宝将出生, 我来开个贴子请各位准妈妈们来跟贴

我的YCQ是在11月15日, 在中山一产检. 11月份的BB好多啊

Re: 在女性小天地里看到今年有好多宝宝将出生, 我来开个贴子请各位准妈妈们来跟贴

年底医院要人满为患了, JJ就有这么多准生宝贝. [M01] [M01]

据说今年中国有2千万宝宝出生, 等于几个欧洲小国的人口总和了 [M04]

引用作者 cat_wang94 于 2007-7-8发表的原文
我的YCQ是在11月15日, 在中山一产检. 11月份的BB好多啊

cat_wang94跟我相差一天啊, 哈哈 [M03]

引用作者 疯狂的丫头 于 2007-7-8发表的原文
[quote]引用作者 cat_wang94 于 2007-7-8发表的原文

cat_wang94跟我相差一天啊, 哈哈 [M03][/quote]

恭喜丫头哦~~~~~~~~~ [M25] [M29] [M26] [M31] [M29] [M31]

听说贱名字, 好福气噢, 各位自动对号入座吧 [M04]

生日中月份: 1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖
12.臭

生日中日期: 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18. 花 19. 虎 20.凤 21.定 22.村 .23.蛋 24.妞 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发
[本帖由疯狂的丫头修改于2007-07-09 09:48:08]

那个预产期到底是怎么算出来的 [M11]

引用作者 小淘气 于 2007-7-9发表的原文
那个预产期到底是怎么算出来的 [M11]

这个小朋友好学上进 [M01] [M21]

一般YCQ是根据最后一次YJ的头一天推算出来的, 但受孕并不一定是在预算的PLQ. 所以医生一般会结合B超结果推算准确的YCQ [M03]

丫头,你的标题咋这么长这么罗嗦啊? [M04] 是不是要当妈妈了都这样啊? [M01]

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸!

噢, 是太长气了哈 [M04]

我改, 我改..... [M25]

引用作者 疯狂的丫头 于 2007-7-9发表的原文

生日中月份: 1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖
12.臭

生日中日期: 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18. 花 19. 虎 20.凤 21.定 22.村 .23.蛋 24.妞 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发
[本帖由疯狂的丫头修改于2007-07-09 09:48:08]

我是7月28日的预产期哦,按照这个命名规则,那不是叫"傻财" [M08]

我本来在想预产期按YJ的最后一天算会不会不准
[M24]

引用作者 meizi 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 疯狂的丫头 于 2007-7-9发表的原文

12.臭

我是7月28日的预产期哦,按照这个命名规则,那不是叫"傻财" [M08][/quote]
挺好听的名字啊 [M21]

引用作者 meizi 于 2007-7-9发表的原文

我是7月28日的预产期哦,按照这个命名规则,那不是叫"傻财" [M08]

MM要第一个抢闸了, 恭喜! [M29]

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸! -- meizi MM要最先抢闸了

[M04] 还有两个名人滴,未经许可,不敢爆料~~~

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸! -- meizi MM要最先抢闸了

引用作者 小王子 于 2007-7-9发表的原文
[M04] 还有两个名人滴,未经许可,不敢爆料~~~

嗯, 前几天又听说一对名人夫妻也接上接力棒了, 该男 [M34] 兴奋地说: 接上啦, 接上啦..... [M04]