设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: os

如何让宝宝长高(不长胖)?如何让他睡一晚完整觉?

Re: 如何让宝宝长高(不长胖)?如何让他睡一晚完整觉?

真是个人有个人的烦恼,我的小儿子和OS的小孩差不多大,今天刚好3个半月。昨天和一个2个半月的男孩一比,身高体重竟然差不多, [M06] [M13] 。可他每天的奶量也不算少啊,可到现在才6.4公斤,61CM高,急死人了。你们是怎么喂得啊?有人说喝雅培奶粉小孩长得不是很大,我不知是不是这个缘故。

你是不是在东山的那家奇思婴坊买的啊?我父母去那里看过,网上说泳圈卖45大元,可实际却卖68元。效果不错,是吧?我一定要买一套。

我是在叠彩园的阿由由那买的,她没有设网下店.脖圈与游泳池现阶段都在降价,68元太贵了.我的脖圈售价是40元,送货上门15元.(含一个小气泵)合计55元.
我喂的是惠氏的奶粉,混合喂养.惠氏的奶粉听说一向能吃肥小孩子,就是太热气.

可以让孩子喝点果汁和菜汁,这样既能增加营养还可减肥。但要一点一点加。稍大一点还可吃果泥。 [M01] [M01]

QUOTE Create By os At 2004-6-18
医生说,如果现在不注意(控制),长大了也会比较肥胖.否则谁愿意看他饿得哇哇哭 [M06] [M06] [M06]

孩子小的时候因为没有什么活动量,会比较偏胖一点的~~再过一段,会翻身了、会坐了、会爬了、会走了,运动量一大就消耗的多了自然没有这么胖了啊~~
据我了解,孩子今后是否肥胖,很大程度上决定于遗传因素哦,瘦人和胖人,他们的肌肉类型是不一样的~~ [M03] [M03]

我认识一个小孩子,也是骏景的,出生时才6斤多,三个月时好象20多斤,她妈妈才80多斤,夸张的说她的小屁屁比她妈妈的还大,她就是胃口好,而且能睡,(吃美赞臣)现在两岁了,比其他小孩子高,比以前瘦了好多,只能用"大只"来形容她,与小时侯夸张的胖差远了,而且很聪明可爱。所以小孩子只要检查发育健康,其他的不用太担心。

谢谢楼上的姐妹们! [M29] [M29] [M29]
终于松了一口气____之前极担心,他是骏景的首胖.本来长得挺匀称可爱的娃娃,月子里,被爱他的亲人猛灌奶粉,把他的胃口灌得老大,一旦他哭出声,就认为他饿了^^^^^^不满一个月,120ML已不够吃,放屁打嗝吐奶是每日的功课.两边的腮与下巴齐平.
经过近一个月的调整,终于把奶量控制在150ML/次.他的睡眠时间也长了.
不过,昨天起又吃不完150ML/次,我又担心饿着他.或者是厌奶期提前了.不过,再也不会象以前那样灌了.