设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 莫愁

不知还该不该送BB上幼儿园?

Re: 不知还该不该送BB上幼儿园?

都打过,就是不能给明确的答复,很急因为我要确定是否买下这里的房子。

QUOTE Create By 似水流年 At 2004-6-16
我是准备入住骏景的新客,很多方面不了解,主要是孩子三岁要入幼儿园。二手楼的情况了解吗?骏朗107方南向48万元价格贵吗?

这个价钱个人觉的还可以,但要看具体情况如几楼,是否靠路边等。

QUOTE Create By 似水流年 At 2004-6-16
我是准备入住骏景的新客,很多方面不了解,主要是孩子三岁要入幼儿园。二手楼的情况了解吗?骏朗107方南向48万元价格贵吗?

发现你另开贴了,就不在此灌水了,呵呵。

楼主的BB确实有点小哦,最好过了2岁再说吧。我家宝宝是快3岁了才送,不但没有入园就生病,哭了3天就基本适应了 [M25]

我的宝宝是2002年04月12日出生的,刚一岁两个月,我想9月份送他上幼稚园,已经在MILUO报了名,不知他这个年纪可以吗?我问过MILUO,可不可以明年3月再去,希望他们保留学位,但实际应该有些困难,因为我宝宝明年去,这半年就空着一个位,米洛不太愿意,所以想问问大家,今年9月我可以送吗?

QUOTE Create By jinjin7964 At 2004-6-17
我的宝宝是2002年04月12日出生的,刚一岁两个月,我想9月份送他上幼稚园,已经在MILUO报了名,不知他这个年纪可以吗?我问过MILUO,可不可以明年3月再去,希望他们保留学位,但实际应该有些困难,因为我宝宝明年去,这半年就空着一个位,米洛不太愿意,所以想问问大家,今年9月我可以送吗?

粗心的妈咪,细致的关心!