设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Pink girl

美容好介绍

Re: 美容好介绍

谢谢Sharon!!! [M29] [M29] [M29] [M37] [M37] [M37]

各位美女:
  大家好!我是陆岩色彩公作室,星期六下午:2:00-4:00我们有举行免费的公开课,色彩形象设计对各位美女来说可能不太了解,那么公开课是大家对于这个新兴行业了解的好机会,大家千万不要错过哦!而且我们没有推销任何产品,公开课时大家也可以把心中的疑问一一的提出来,由我们的首席顾问为大家讲解.而且我们还会教大家一些丝巾的系法,可别小看一条小小的丝巾,它的丝法却有几十种,而且每一种都能戴出不同的风格和品位,把女性的美显得淋漓尽致.
  我们欢迎每一位的到来.我们的地址是:骏景花园骏逸轩B座203.电话是:020-38662528   13570117188

QUOTE Create By Pink girl At 2004-6-9
谢谢Sharon!!! [M29] [M29] [M29] [M37] [M37] [M37]

不客气哦~~(贴子沉下去了,今天才看到 [M03] )

[M20] 不懂

请问各位,是怎么走出美容的第一步?

偶只去过一次,还是朋友请的,觉得很头晕,被捏来摸去后,回家就发了烧,再没去过 [M20]

QUOTE Create By jjean At 2004-6-16
[M20] 不懂

请问各位,是怎么走出美容的第一步?

偶只去过一次,还是朋友请的,觉得很头晕,被捏来摸去后,回家就发了烧,再没去过 [M20]

走进美容院是第一步、给钱就是第二步……哈哈
你就当是去睡了个短觉就好了,嘿嘿,等你睡醒了,脸被美过了 [M01] [M01]

可以考虑自己买,美容DIY

美容DIY费时间,我还是倾向去美容院,我是在大班做的,感觉还不错,以前是在别地方的娇雪贝尔,真是就是耳根没清净,不停推销~~

QUOTE Create By shining At 2004-6-20
美容DIY费时间,我还是倾向去美容院,我是在大班做的,感觉还不错,以前是在别地方的娇雪贝尔,真是就是耳根没清净,不停推销~~

同意~~
娇雪贝尔的都这样~~一个字,烦

[M29] 可以到美丽源电话是38664279您会满意的

QUOTE Create By sharon At 2004-6-6
在贝妍开了个卡,好像4次的是220,逢6、16、26日有只收10块的体验价。
环境很安静、美容小姐不会向你主动推荐产品,嘿嘿,感觉还不错~~
[M03] [M03]

是的是的,我也在贝妍开的卡,每周末我都会到那里去全身放松放松,她从推背开始,然后全身心都得到放松,美美地睡上一大觉,出来后容光焕发,精神饱满,感觉很舒服!
[M29] [M29]

-------------------------------------------------------------------------------------

但在大班做那些小姐也不停的在推销,凭良心说,如果大班的小姐不推销,那里的技术挺不错的.不过那里没有去黑头的仪器,如果不买他们的那个黑头倒出液,她们就会用手去挤,很痛.

看见骏景宽生活的那篇美容黑幕的介绍吗?

今天和yukee去了sharon介绍的那家贝妍,我们是想着做得好就开卡,做的不好下次也就不去了。结果做完之后确实很不错,手法好,态度好,环境好,感觉产品也挺不错的。一激动合开了张年卡。 [M20]

其实感动我们的除了上述的好之外,另一个就是原价120元/次能以10元的体验价给我们做,还有精华素导入,这个我们以前去过好多家美容院的体验价都不曾有的。做完之后,效果很不错。真不是吹的。老板娘和美容师都很和善,人很好。确实很满意。

声明哦,我可不是托,只是由衷地认为好。 [M41]

Pink girl, 不如俺们一起去NB做吧,产品不错,手势不错,就是价钱贵了点,不过有伴哦。

我觉得做美容牌子的选择很重要
我是做自然美这个牌子的
感觉她们比较正规,专业,让人放心
[M29]
建议大家去试试