设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lulu

最快扮靓

Re: 最快扮靓

你说的那种是唇彩,这个也不错,涂上去之后感觉嘴唇亮亮的。但我LG说感觉吃了饭没抹嘴巴一样。不过我感觉倒是挺好的。用那种透明的或者带点淡淡粉红的唇彩特别好看。

我认为用护肤品也好妆品也好,最好要用牌子货。一分钱一分货。毕竟用在自己脸上。有些护肤品化妆品含铅量很高,对皮肤很有伤害。

现在市面上各种品牌的化妆品很多,看自己喜欢了。但建议还是买好点的,但好的就贵。

我买一瓶粉底可以用5、6年,哇,早过期了。所以对于化妆,我还是很懒的。

QUOTE Create By miracle At 2004-5-21
我买一瓶粉底可以用5、6年,哇,早过期了。所以对于化妆,我还是很懒的。

你皮肤那么好,还用什么粉底啊? [M03]

[M25] 美女都是画出来的。但美一定要美得自然。

QUOTE Create By viola At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By hellen At 2004-5-21
我以前也跟你一样,从不化妆,也压根不懂,因为我是在研究所工作,所有的人都是素面朝天,穿衣也很随便,可以趿着拖鞋就去办公室。可是当有一天我接触到安利以后,一切都不一样了。我相信,每个女人的内心都是渴望美丽的,以前是不会,现在既然有人教,我当然也愿意学了。我现在每天早上花10分钟左右化的漂漂亮亮的去上班,同事都说我漂亮了,年轻了,我心理偷偷的乐开了花。其实化妆非常快,在擦完护肤品后,涂上粉底液,然后画眉,擦唇膏,这是最简单的,如果需要,再画眼睛部位。可惜我今天才看到这个帖,昨晚有个彩妆沙龙,去了就可学习如何画了。如果你真的感兴趣,下次有类似活动,我可以邀你一起参加

也带上我吧! [M20][/quote]

好啊。把我的电话发给你

偶比较简单,洗脸,上日霜,口红一点点就好,直接用眉笔上眼影,若天热还会加点珍珠粉定妆。5分钟搞掂。 [M20]

赶紧进来学习!
清汤挂面,素面朝天了若干年。化妆的历史为0,可近年来越来越感到很有必要补修这门课。洗耳恭听ing。。。。。。 [M03]

我喜欢用口红,香水。

一般洗干净脸,拍点化妆水(补水的),然后日霜(乳液),口红。

口红用过不少品牌,目前是香奈尔、高丝。大约价钱都是250元/支。感觉还可以。

没有其他的了。偶尔会用点粉底液。

但是喜欢用点香水,每天不同心情用不同的香水。

从起床到吃完早餐、出门,15分就可以了。 [M20]

QUOTE Create By Jing At 2004-5-21
从起床到吃完早餐、出门,15分就可以了。 [M20]

[M16] 你动作这么快?我从起床到走出房门差不多需要20分钟。 [M20] 再加上15分钟左右的早餐,再为小66磨蹭一下,基本上起床后没有45分钟出不了家门。 [M20] [M13]

我做事很快,说话也快,经常有学生说,老师慢点说,跟不上了 [M20]

因为头发是直的,所以随便梳两下就好,而其他梳洗,应该5分钟就可以了吧。

早餐是牛奶面包,所以很快。 [M24]

还有菲菲比我起得早,她经常是比我还早就自己上幼儿园了

认真学习中 [M29] [M29] [M29]

我冬天的时候比较讲究一点,会擦点粉底,胭脂、睫毛膏啊什么的。
夏天嘛,出汗多、人也比较懒,擦点带增白、隔离效果的日霜就完事,连口红有时都省掉,其实跟LULU也差不多,但我觉得这样也挺好,自然嘛。
而且我是单眼皮,至今也学不会擦眼影,所以特别羡慕双眼皮的MM。 [M24]

有意思。

情况与楼上完全相同,至今不知道化妆前要涂粉底这一说。化妆史为公司开经销商会议时抹过几次口红,画过几次眉。