设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

小兔子入园记,既是新年,也2岁了,该放手了吧

Re: 小兔子入园记,顺便想探讨一下幼儿园学习-先谈画画吧,9楼开始

QUOTE Created By 缘来无心 At 2006-12-7
小兔子是不是也在我们家小宇的班上啊?
他们班有两个乐乐小朋友,听说最近过去了一个小朋友,很乖的,刚过去都不哭的。是不是就是小兔子啊?!
呵呵。。。。斌斌小朋友不在他们这个班,在旁边那个小小托班。
[M02] [M02] [M02] [M02]

[缘来无心修改于2006-12-07 15:35:00]

你说的是托A班吧?我家灏灏就在托A班.
小宇是哪位小朋友?我怎么没印象.
托A班的小朋友我都认识的.

Re: 小兔子入园记,顺便想探讨一下幼儿园学习-先谈画画吧,9楼开始

我也看过《走进孩子的涂鸦世界》,觉得里面的主要观点还是挺正确的。我始终觉得,孩子的画只要画出了他心中的世界,那就是一幅好画了。所以我常常惊叹我家宝宝画的画,呵呵,自我陶醉一下。其实,在旁人眼里,那也不过是涂鸦之作而已。 [M02]

QUOTE Created By 萍朵 At 2006-12-7
我也看过《走进孩子的涂鸦世界》,觉得里面的主要观点还是挺正确的。我始终觉得,孩子的画只要画出了他心中的世界,那就是一幅好画了。所以我常常惊叹我家宝宝画的画,呵呵,自我陶醉一下。其实,在旁人眼里,那也不过是涂鸦之作而已。 [M02]

呵呵,是啊,那天我说,宝宝,来画画我们在游乐场滑滑梯,他似模似样的画了一堆圈啊点啊,爸爸得意的说,不错,画得好好,和书上说的一样,哈哈

QUOTE Created By 缘来无心 At 2006-12-7
小兔子是不是也在我们家小宇的班上啊?
他们班有两个乐乐小朋友,听说最近过去了一个小朋友,很乖的,刚过去都不哭的。是不是就是小兔子啊?!
呵呵。。。。斌斌小朋友不在他们这个班,在旁边那个小小托班。
[M02] [M02] [M02] [M02]

我也不知道去的哪个班哦,只知道老师说斌斌这几天没上幼儿园哦,我知道他是和妈妈回老家去了

小兔子似乎还挺开心的,应该是没有哭的

前天爸爸带小家伙去照登记照,据说哭得不得了,本来说好的,结果一进去就叫,走哇,走哇,然后照的照片眼眶里眼睛泪还在打转,嘻嘻

今天爸爸又带航航去了,他不知道我发了贴子,打电话问我写了什么,真晕,昨天加完班回到家都11点多了,没来得及和他说,要不是早上有点空,就不会发这个贴子了,5555

航航现在每天都在上吗?如果是的话,哪天和朋友去接她女儿的时候就可以看看小兔子了. [M25]

没有正式入园呢,今天才去第二次,都是只去半天,不知道他能不能坚持下来呢

爸爸那天回来洋洋得意的说,那里的宝宝都好喜欢我,都围着我,做捏捏泥的时候,都给我看他们捏的东西,还叫叔叔帮忙,哈哈

对了,还有一点爸爸也觉得挺好的地方,有二个男老师哦,幼儿园里有男老师,宝宝们都很喜欢

今天早上送灏灏上幼儿园的时候,看到小兔子了.. [M05]

QUOTE Created By VECENT At 2006-12-8
今天早上送灏灏上幼儿园的时候,看到小兔子了.. [M05]

呵呵,是吗,不知道他今天感觉怎么样

谢谢小兔爸妈和宝宝对我们幼儿园的信任与支持,我们老师们都希望能有机会跟这个可爱乖巧的宝宝共同成长,尤其是托班的杨老师,今晚又忍不住要跟家长打电话了,被我拦住了,呵呵,我说你要给家长和宝宝思考的空间和选择的权利吗?她说她好喜欢宝宝了!呵呵!

兔子说的乔老师的幼儿园是哪个幼儿园啊??

VECENT是否就是我们乐乐特喜欢的灏灏(我还以为是浩浩呢 [M24] )的妈妈?如果是,我们上周一起去过香江野生动物园哦。

看来我们小乐乐班上有很多同学的妈妈会经常上网呢,好,以后大家多交流。咱们乐乐的大名是崔曦文。

[M29] 好细心和耐心的妈妈们啊 [M26]

个人经常这么认为,每个孩子的涂鸦都是真正的天才流露
他们的线条总是那么的果敢,形状那么的写意,色彩那么的肆意,而所有的组合又总是那么的舒服,
偶自己总觉得,每个孩子都像一个毕加索,而毕加索的的作品在我看来也是最富有游戏精神的 [M29]

QUOTE Created By jjean At 2006-12-10
[M29] 好细心和耐心的妈妈们啊 [M26]

个人经常这么认为,每个孩子的涂鸦都是真正的天才流露
他们的线条总是那么的果敢,形状那么的写意,色彩那么的肆意,而所有的组合又总是那么的舒服,
偶自己总觉得,每个孩子都像一个毕加索,而毕加索的的作品在我看来也是最富有游戏精神的 [M29]

过来之人,说的好精辟啊,偶也准备带宝宝上幼儿园了,进来学习各位妈妈的心得 [M25]

以后大家经常上来交流吧,记得宝宝小的时候,腹泻,去药店买药,碰到一个妈妈,她告诉我好多知识,跟她道谢,她就说,现在只带一个宝宝,有了经验都浪费了,告诉你就有用了,哈哈,真是个好妈妈,我也像她学习,那天听完她的话,本来很担心的我踏实了很多 [M24]

这几天,宝宝都会不停 哼着,拍拍手,拍拍肚子弯弯腰,爸爸说,有拍拍肚子吗,宝宝说,有的,拍拍肚子弯弯腰,还有点点头,哈,在幼儿园学的,他很喜欢,边唱还配着动作的,拍下小手,摸下腰,拍下肚子,点点头就摸下脑袋的,哈哈

昨天晚上不肯睡觉,都快11点了,哄他快睡觉
爸爸说,早点睡觉呀,明天早上去上幼儿园好不好,
宝宝说,好
过了一会,没睡着,又要坐起来玩(妈妈检讨,妈妈摸到了一个塑料袋,宝宝一听就精神了,转头他都坐起来了)
爸爸说,快睡觉吧,明天早上去跟杨老师跳舞
宝宝说,好,又躺下了
拍了好一会,还是没睡着
爸爸怒了,快睡,都11点过了
宝宝睁着眼睛,不睡
爸爸忍住怒火,快睡,不睡明天就不上幼儿园了哦
宝宝:好
爸爸:那明天就见不到杨老师了哦
宝宝迟疑一下下,答:好
那我们不上幼儿园了好不好
好~~
那以后都不上幼儿园了哦

那以后都见不到杨老师了哦
嗯。。。好
那永远都不上幼儿园了好不好
嗯。。。迟疑好一会,小声的说,不好
那就快睡吧

又翻来翻去半天,终于睡着了。。。。。。