设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eleven

想大家帮我想想办法

Re: 想大家帮我想想办法

好男人不是靠找的,靠遇。

喜欢的就是好的!

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-4-8
我的意见,就是楼主着日子不算太长,赶快散

[M09] [M09] [M09] 自古劝和不劝离

QUOTE Create By thomassheep At 2004-4-8
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-4-8
我的意见,就是楼主着日子不算太长,赶快散

[M09] [M09] [M09] 自古劝和不劝离, 哪像你, 出馊主意还写错别字.[/quote]
[M11] [M11] 楼上的好像很生气哦 [M11] [M11]

[M11] [M11] [M11] [M11] [M11] [M11] [M11]

你们千万不要争论起来,不然我会很不好意思的,在这里我先多谢大家了,说真的,听了你们的意见,我的心情已好点,也把事想通了一点,真的很多谢大家!!

[M01] [M01] 没有啦!!!跟K MM开玩笑呢!!

两个人在一起, 就是互相调整和适应的过程.

[M05] 考虑是正常现象。。。来去求心安,顺自然。。。该追求追求,改收手收手。

[M13] 等于什么也没有说。汗。

[M24] 不过建议楼主不要高估自己的成熟度,若是评主观来说,偶23岁那年自我成熟度的感觉绝对强于今天。
[M24] 不是偶23岁时的感觉错了就是现在偶现在是越活越年轻了!YEAH [M29] [M29] [M29] [M44] [M44] [M44]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-4-8
[M24] 不过建议楼主不要高估自己的成熟度,若是评主观来说,偶23岁那年自我成熟度的感觉绝对强于今天。

同感!记得我24岁时某天忽然发现眼角有了细细的皱纹,于是向LG(当时的BF)感慨:"老了!"LG教训我道:"24岁就老了?难道要等到你42岁的时候才觉得24岁很年轻吗?"现在42岁正步步向我逼近,回想起来24岁时确实是自以为成熟。现在人到中年反倒觉得自己不够成熟。 [M20]

sheep,你没完了, [M06]

QUOTE Create By eleven At 2004-4-9
你们千万不要争论起来,不然我会很不好意思的,在这里我先多谢大家了,说真的,听了你们的意见,我的心情已好点,也把事想通了一点,真的很多谢大家!!

[M05] 别误会,他总是这样跟我找茬的。

这里面总没错字了吧!晕死

我让你分手,是因为感觉这个男人也许他自己都没考虑好是否要再婚,所以才会一再的迟疑。免得过了几年,才发现他原来不需要结婚,这样更糟糕。。。。

QUOTE Create By eleven At 2004-4-8
对于感情我真的没什么经验,现在我和他处在各自考虑阶段,我真的放不下他。

放不下就继续相处呗,告诉他你并不在乎他的过去,如果他不信任你你会很伤心。

但千万不要急着跟他结婚来帮助他走出以前婚姻的阴影,毕竟婚姻不是儿戏,还是多相处一段时间再做决定吧,这对双方都有好处。

我的直觉怎么会是这个男人很狡猾?

QUOTE Create By yy168168 At 2004-4-9

有点同感~~唱唱反调请楼主不要介意哦~~
我感觉他不会是你说的那种自卑,而是对他以后生活的通盘考虑:
1、他不会不要他已经有的儿子、血缘的因素谁也无法改变。
2、年龄的因素他也不可能不考虑——这一点和鱼的感觉一致。 [M03]
楼主还很年轻、经历的事情毕竟没有他那么多,有些矛盾因为各自出发点的不同也是难免的,如果~~还是随缘吧 [M03] [M03]

QUOTE Create By yy168168 At 2004-4-9

bingo,我也这种感觉

QUOTE Create By L66 At 2004-4-9
[quote]QUOTE Create By eleven At 2004-4-8
对于感情我真的没什么经验,现在我和他处在各自考虑阶段,我真的放不下他。

放不下就继续相处呗,告诉他你并不在乎他的过去,如果他不信任你你会很伤心。

但千万不要急着跟他结婚来帮助他走出以前婚姻的阴影,毕竟婚姻不是儿戏,还是多相处一段时间再做决定吧,这对双方都有好处。[/quote]
我知道,我不会那么快就和他结婚,我还想再了解一下,我上来这里,也只是想大家能给我一点意见,毕竟这里还是有很多过来人,对感情的事也经历过,我确什么都不懂,可以说这次是我的第一次恋爱,我以前没拍过拖,我家里的家庭观念比较强,也对我管得比较严,说我还小,不应该这么小就拍拖,影响学习,再加上一直也没遇到好的人,现在家人同意了,我不是没主见,我只是尊重我父母,他们也是为我好。虽然在感情方面我没什么经验,但我对感情是很谨慎的。谢谢你,L66!