设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泡泡

咬耳朵,我把看到的转帖给JJ的JJMM们,男士请自重,表进来。

Re: 咬耳朵,我把看到的转帖给JJ的JJMM们,男士请自重,表进来。

高招高招, [M21]
我真的受益不少,知道该怎么做了.

Re: 咬耳朵,我把看到的转帖给JJ的JJMM们,男士请自重,表进来。

已经按照此操作程序严格执行了。 [M04] [M04] [M04]

算你狠!够阴暗!
问题是,从男人心理上说,如果他真的变了心,光花掉他的钱是没用的。以小金库迎战私房钱,没办法吧,大不了大家吃光喝净从头来。图个什么?
以小情人对照黄脸婆,如果靠涂脂抹粉,恐怕胜算不大,人家年轻是本钱,你呢,"审美疲劳"。人家善解人意,你呢,就知道花钱。(到时候LG会这么想的)
还有个问题,"万一LG有钱了",有多少钱算有钱呢,花多少钱算合适呢,花的少了,于事无补,花的多了,万一把LG刚刚建立的事业干歇菜了。。。。。。唉!伤脑筋!
幸亏偷偷进来看见了,赶快和LP统一思想:平常的三讲五讲,三个代表的政治思想工作要跟上,同心同德,群策群力奔小康,坚决不让这种因噎废食的做法在我们家有存在的理由。

比如男人做成了一笔生意,满心欢喜的对你说:"今晚不做饭,我们去饭店。"

[M04] [M04] 这点我做得到.

[M13] [M13] [M13] 可是哪会有生意做.唉.

QUOTE Create By lynnnzhao At 2004-4-12
算你狠!够阴暗!
问题是,从男人心理上说,如果他真的变了心,光花掉他的钱是没用的。以小金库迎战私房钱,没办法吧,大不了大家吃光喝净从头来。图个什么?

不是变了心再花掉他的钱,而是先花掉他的钱,让他没机会变心。 [M24] 当然啦,变了心,出于报复,更理所当然地要花掉他的钱! [M14]

以小情人对照黄脸婆,如果靠涂脂抹粉,恐怕胜算不大,人家年轻是本钱,你呢,"审美疲劳"。人家善解人意,你呢,就知道花钱。(到时候LG会这么想的)

关于小情人问题嘛,打扮得漂亮些虽不见得能把狐狸精比下去,但总比黄脸婆养眼些,再说,也可以为自己必要时发展个情人打点基础嘛。 [M24]

总而言之,言而总之,LP应将花掉LG的钱的事业进行到底! [M01] 顺便问一句,这个周末哪位JM有兴趣"血拼"啊? [M05]

想不到啊想不到!! [M13] [M13]

想不到啊想不到!!

QUOTE Create By lynnnzhao At 2004-4-12
算你狠!够阴暗!
还有个问题,"万一LG有钱了",有多少钱算有钱呢,花多少钱算合适呢,花的少了,于事无补,花的多了,万一把LG刚刚建立的事业干歇菜了。。。。。。唉!伤脑筋!
幸亏偷偷进来看见了,赶快和LP统一思想:平常的三讲五讲,三个代表的政治思想工作要跟上,同心同德,群策群力奔小康,坚决不让这种因噎废食的做法在我们家有存在的理由。

我觉这位仁兄说的很搞笑,忍不住要笑一笑 [M04]

QUOTE Create By L66 At 2004-4-13
[quote]QUOTE Create By lynnnzhao At 2004-4-12
算你狠!够阴暗!

不是变了心再花掉他的钱,而是先花掉他的钱,让他没机会变心。 [M24] 当然啦,变了心,出于报复,更理所当然地要花掉他的钱! [M14]

关于小情人问题嘛,打扮得漂亮些虽不见得能把狐狸精比下去,但总比黄脸婆养眼些,再说,也可以为自己发展个情人打点基础嘛。 [M24]

总而言之,言而总之,LP应将花掉LG的钱的事业进行到底! [M01] 顺便问一句,这个周末哪位JM有兴趣"血拼"啊? [M05][/quote]

哈哈,不太象L66吧
"血拼"啊,我只是想去"老鼠街"三楼买袜子。

怎么就 [M13] [M13] 了?

看来这孩子受了点刺激。 [M01]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-4-13
怎么就 [M13] [M13] 了?

看来这孩子受了点刺激。 [M01]

秋天姐姐, 俺不是孩子了!! [M13]

QUOTE Create By thomassheep At 2004-4-13

秋天姐姐, 俺不是孩子了!! [M13]

[M12]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-13
哈哈,不太象L66吧
"血拼"啊,我只是想去"老鼠街"三楼买袜子。

我也想去诶!前天去了老鼠街,给66买了4件衣服却有3件不合适,得去换码数。另外,也忘了给自己买丝袜。

ivy准备什么时候去啊? [M25]

QUOTE Create By thomassheep At 2004-4-13
想不到啊想不到!! [M13] [M13]

难道你们认为我是个十足的黄脸婆吗? [M06] [M06] [M06]

[M12] [M12] [M41] [M41]