设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: littleberry

有没有过玖琳凯的MM,请给点意见

Re: 有没有过玖琳凯的MM,请给点意见

我买了冬用补水的,感觉不咋地.不比普通牌子的好.尤其是洗面奶和润肤露,油油的.感觉加了动物油脂似的. [M05]

QUOTE Created By 蕾蕾猪猪 At 2006-4-29
我觉得玫琳凯很好用.至少是我用过的N种护肤品里最有效果的,性价比很高.
有些MM说洗面奶不好用应该是型号的问题,如果觉得洁肤能力不强就用深层吧,3号.我是油性皮肤一样洗得很清爽干净的.
而且用了一段时间后我就发现以前最令人苦恼的黑头不知不觉没有了 [M01]

至于那个国家公布的名单不用怕,就它的几种防晒霜,我用它儿童的,物理防晒,榜上没有的.

买玫琳凯,呵呵.......我现在不找美容顾问买,直接上淘宝网,58折,又便宜又好! [M01]

淘宝的东东很多是假货来的,要多注意啊

QUOTE Created By Haru At 2006-4-26
同事几个月前买了1千多大元的眼霜,可是现在该咋样,还咋样。

玫记的东东很差的,我的皮肤本来好好的,用了它们的以后反而变差了,那些推销玫记的人,其实她们也不全是用玫记产品的,只是用来赚钱哄人罢了。

要用好东西就用玉兰油吧,性价比,品种选择齐全,一定要在专柜买哦,用在脸上东西千万不要省那一点点的钱(淘宝之类的),我用过很多名牌和中上产品后,最终认为玉兰油是最好了,特别是在广州又热又湿的天气。

我有枚琳凯的专业的私人美容顾问,我在她的帮助下让我敏感长又痘痘的皮肤 得到了健康,很有光泽,也不敏感受病痘痘也很少再长了,太感谢她了!

骏景里做玫琳凯的MM好多啊!

LZ的“琳凯”写错了哦,看来MM用的是五笔,呵呵!

引用作者 jennypeter 于 2006-4-28发表的原文
[quote]QUOTE Created By jennypeter At 2006-4-28
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-4-26
这个牌子的粉底液不错地!不过好多年不用这玩意了,不知还好不好用呢!

前些天有个朋友还发了邮件给我,说此产品含铅超标。

还有一系列的化妆品名单哟。[/quote]

更正:没有以上产品[/quote]
你应该在原贴子那改过来 [M03] 不然很多人没看下面会误会的哦

引用作者 cute 于 2006-4-27发表的原文
我也用过,补水那个一整套,好像是2号,

我觉得面膜还可以,洗面奶不行!

更正一下,二号不是补水的.另外,每个人的肤质不同,配方也不一样,不一定是原来的几号产品一起用.
呵,本人学了几个月, 先在自己的脸上试用,觉得还是挺有效果的. 另外,我现在终于明白,MK卖的是配方而不单单是产品,如果一个人刚进入MK,学习不多的话,配方不一定会很好.这只是我个人用后的一点感受.

原来是这老贴子被人翻出来了。怪不得这么多人找我谈MK。

其实护肤品的东西要看自己的皮肤适不适合

我觉得玫琳凯的眼霜和爽肤水还是很好的,其实适合自己的才是最好的。

读大学时用过,当时长了不少痘痘,用了玖琳凯爽肤水与粉饼,皮肤好了很多。也不知到底是不是用了它的产品的原因,反正是主要是能适合自己,别人用了好与坏也不能说明什么。

感觉她的企业文化不错,但用了两年,皮肤也老是干,换了配方也没用!

护肤品这种玩意/最重要是看自己的皮肤适不适合.欠那些就补那方面的就OK.日常护理一下.

补充一下~我身边也有不少用玖琳凯的MM...意见各异