设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

习惯着装—职业女性

Re: 习惯着装—职业女性

最初由L66发表
可是可是,我的问题是我现在对逛街买衣服没什么兴趣,难得逛一...

我发现自己也有L66的倾向!不,这种症状已经很明显!

人报纸上还说:
广州女性不注重打扮,是个缺点呢!

让咱们把这缺点纠正!

最初由ivyqin发表
送几个GLG打打气先。

--------...

呵呵……来而不网………………

得到自己开的贴才能送GLG?

最初由ivyqin发表
但你跳舞的时候换的那几套全是裙子呀,没有T恤、牛仔呀

...

有一套是T-shirt 牛崽裙的啊
原来的头像在老家园的帖子里面,但那里速度太慢,懒得找了。哪天有耐心再找吧。反正我是天蝎座的,用这个做代表吧。

我平时都很少穿裙子的,除非参加聚会。穿裙子,我觉得不方便,时时刻刻要注意。我特别讨厌穿长裙,裙子的长度到漆盖就正合我意了。:^O

嘿嘿

喜欢纯棉的衣服,一定要柔软,不起毛粒。夏天轻透而柔软,穿着很舒服。冬季纯棉的衣服极少静电,贴身的象自己的皮肤。
我的工作很自由,可以穿着最舒适的款式。
买自己喜欢的款式和质地,到是很少指定哪个牌子。
按照自己的方式和喜好生活,觉得很好。

最初由火狐狸发表
喜欢纯棉的衣服,一定要柔软,不起毛粒。夏天轻透而柔软,穿着...

握手!

有时一切都是需要,然后再在需要里挑心水的

记得有记者问李连杰什么是时尚,李连杰说他认为全棉的就是时尚!

最初由yukee发表
记得有记者问李连杰什么是时尚,李连杰说他认为全棉的就是时尚...

呵呵…………他卖的是全棉休闲服!

负责的广告代言人

[quote]最初由yukee发表
在上海时有几个牌子我也挺喜欢的,但在广州我就没找到,雪儿和SODA,还有贝拉维拉。

SODA在天河城三楼时尚阁有

该帖由: 灿烂阳光修改,时间 2003-9-20 下午5:58

SODA 已经搬了,三楼已经没有SODA 了。

我最近买的衣服不要是两,三个牌子的,JESICA ,香莎,和古色,最多的是洁西卡,和香莎的,基本上这两个牌子合我穿的我都买回来了。所以发觉可逛的店太少了,希望大家多推荐几个牌子,我也逛逛。我一般比较喜欢比较有质感的,比较讲究面料和做工,又要时尚点,不要太正装的那种。最不喜欢那种小文员的感觉。

最初由灿烂阳光发表
[quote]最初由yukee发表
...

天河城的那家SODA早就关门了!

我不太喜欢杰西卡,主要是没有适合我的款式,但相对而言喜欢古色与宝芝多一点。

miyaco也还可以,价格在500-800之间,但颜色太深,而且大多是裙装,裤装较少。

最初由wenny发表
miyaco也还可以,价格在500-800之间,但颜色太深...

休闲我倾向去去ESPRIT…………

不过,好象什么EMU,斯文的衣服也可以……

当然,喜欢逛小店,买有点特色的T-SHIRT[微笑]