设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高山岭峰

你们也帮我找个女朋友吧!

Re: 你们也帮我找个女朋友吧!

最初由jjean发表
是呀,人不可貌高嘛
[奸笑]

其实所有的要求都是不现实的!

最重要的是, 两人见面要有心动的感觉!

毕竟两个人要生活一辈子的吗!

咦,你也是骏扬的?刚才没注意,请积极参加业委会的筹备工作(现在越来越觉得自己象拉壮丁的)[汗][奸笑]

有点感触:

工作后交友圈小,除了少数同事能对上眼以外,大多靠热心的朋友介绍,可是,在介绍前往往会提一些要求,比如说身高、职业什么的,这样一来,范围又小了很多。其实大学时候及同事间谈恋爱多半是日久生情的,很多硬件条件其实并不重要。。。不知道该怎么说了。。。[汗]

最初由L66发表
有点感触:

工作后交友圈小,除了少数同事能对上眼以外,大多靠热心的朋友介绍,可是,在介绍前往往会提一些要求,比如说身高、职业什么的,这样一来,范围又小了很多。其实大学时候及同事间谈恋爱多半是日...

66妈说的我同意,反正见见面,行就行,不行就拉倒,作人别让那么多条条框框限制住

我大学有个同学入学说找男朋友至少170

最后她老公(也是我们班同学)才159

最初由剑客发表
66妈说的我同意,反正见见面,行就行,不行就拉倒,作人别让那么多条条框框限制住

我大学有个同学入学说找男朋友至少170

最后她老公(也是我们班同学)才159

[惊讶]

倒也是

最初由高山岭峰发表
我本人

未婚, 1974年生, 身高:174CM. 大学毕业.
目前在一家公司工作.

老妈一直催我结婚, 由于交友圈小, 认识女孩子不多!
有点想结婚了.

有没有合适的女孩子介...

[惊讶]还以为是转载什么笑话.楼主好样的,:hua:

其实限制了条件就等于限制了自己机会.就算有一个完全符合你心目中要求的人出现,事实上说不定一点都不来电,而说不定,遇到条件之外的,却有相见恨晚的感觉呢

最初由高山岭峰发表
我本人

未婚, 1974年生, 身高:174CM. 大学毕业.
目前在一家公司工作.

老妈一直催我结婚, 由于交友圈小, 认识女孩子不多!
有点想结婚了.

有没有合适的女孩子介...

我的远房表妹暨大毕业,28岁,165cm,在广州从事IT业,不知你是否愿意见见面?

该帖由: lhf修改,时间 2004-3-13 下午1:22

呼唤搂住的照片[奸笑][奸笑]

23楼有介绍了。楼主跑哪去了?怎么没反映?
哦,大概是见到身高不合适(165mm?)。
该帖由: 不会游泳爱吃鱼修改,时间 2004-3-11 上午12:15

[惊讶]就是不知24楼呼唤楼主的目的何在?

最初由lhf发表
我的远房表妹暨大毕业,28岁,165[red]cm[/red],在广州从事IT业,不知你是否愿意见见面?

亮亮妈,原贴的身高单位错了哦!
[微笑][微笑]
该帖由: 秋天修改,时间 2004-3-11 上午12:01

最初由秋天发表
亮亮妈,原贴的身高单位错了哦!
[微笑][微笑]
该帖由: 秋天修改,时间 2004-3-11 上午12:01

[惊讶][惊讶]

你得贴子刚好整点发呢.

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶]

你得贴子刚好整点发呢.

嘿嘿,凑巧咧。
[得意]