设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kaitlyn

110,都是干什么吃的

Re: 110,都是干什么吃的

最初由回眸一笑发表
记牢!最恨不做为的公务员。

回眸,我在流水帐里向你道歉……

连着这两星期,一会自己身体不好,一会小孩身体不好…………一直没给你电话…………真是不好意思![汗]

最初由jjean发表
回眸,我在流水帐里向你道歉……

连着这两星期,一会自己身体不好,一会小孩身体不好…………一直没给你电话…………真是不好意思![汗]

没关系,没关系,身体是革命的本钱,好好保重。
不过春天是容易生病,还是小心点好。[心仪]

顶上来,让更多人谴责他们[汗]

最初由kaitlyn发表
顶上来,让更多人谴责他们[汗]

光遣责没有用,想找地方投诉!]:) ]:)

顶上来!

Kaitlyn MM,家人没事就好了,和那些110的人生气不值得。

不过,支持你投诉,110也太那什么了[汗]

据我所知,110的线有几百条,而接警民警只有不到十个,当几百条线同时打进电话,得到回应的只可能有不到十个,其他的,都是无人接听。所以,事实并不是如楼主所想的那样,希望大家少安毋躁。

据我所知,110有几百条线,而接电话的最多也就十几个民警。
虽然几百条线可以同时打进,但只有十几个能得到回应,其他听到的都是无人接听。而这个无人接听,并不是真正意味上的没有人。

所以,事实也许并不是如大家所想。

楼主发生这样的事,您的心情我很理解,
但怨恨的对象应该是小偷,
即使警察有错,也应该了解清楚后再下结论。
老师说过,骂人是不对的,您说对吗?

我今天在JJ的车棚里不见了单车,看车的说他不管,打110报案,两个警察5分钟赶到.留了案底,为双方讲明政策,建议双方协商解决,后来看车的耍无赖,又打110,三个警察5分钟到场,替双方调解赔钱了事后才走,态度非常好,而且很负责.