设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

已过期

Re: 年货团购征集中

[M13] [M13] [M13] 今天可真是辛苦我了,电脑不配合,总出故障!!没保存的反复打了几次终于有交待了 [M01] 希望大家能够满意!

只是得到最新消息 [M13] 说要订货量达到一万元起才能团购,朋友说他只是为做业绩,他会尽量与公司为我们争取的 [M31] [M31]

[M11] 450G和480G的开心果价格上是不是打错了?都是一样的价钱?

450G和480G的开心果价格上是不是打错了?都是一样的价钱?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有打错的,480G是袋装的,450G是罐装的,因为包装的包材不同所以价格有一些差别。所以提意如果买着自己吃的话买480G的划算,送礼的话就看个人喜欢了,因为罐装的看上去高档一点 [M24]

我们公司有兴趣,用来给员工过年发,LZ请发消息给我
谢谢

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-28
姐妹们 [M02] 详细资料来了:万思顿食品年货推出两种包装产品,一种是"万思顿"(绿色包装)一种为"福满堂"(红色包装),共有开心果350G、480G、450G、1200G可选择,嘉应子有680G袋装与560G罐装两种,香烤花生为800G袋装。
价格比较如下 [M04] [M04]
350G开心果(万、福):团购价27。60元 市场销售价34。20元 差额:6。60元
480G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
450G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
1200G开心果(万、福):团购价94。00元 仅供团购,市场无销售。
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
560G嘉应子(罐装): 团购价16。80元 市场销售价19。90元 差额:3。10元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元
500G腰果(罐装): 团购价38。00元 仅供团购,市场无销售。
礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元
图片请点击此处便知了 [M24] [M24] :http://www.wasdonfood.com/chinese/newyear/2005newyear.html

万思顿产品现在如下商场有售:广百(已开始出售)、新大新(已开始出售)、天河吉之岛(元月2-3号开始出售)。到时大家可先去市场核实价格后再定货,因为这个价格也是朋友报给我的,具体要验证才知消息可靠与否,当然我是相信他的。
还有一个好消息: [M25] [M25] 开心果如果运气好可拿到原果,"喜欢"开心果的姐妹应该知道原果与白果的区别!

嘻嘻,礼包组合咋比单件加到一起还贵呢,难道是要加8元买一个红布袋? [M04] MM是否弄错了? [M01]
辛苦LZMM了! [M29]

我错了 [M24] [M24]
500G腰果价是46。00元一罐。

[M13] [M13] [M13] 今天真的是事情太多了,然后电脑又总不合作!真是对不住大家了 [M37]

我们公司有兴趣,用来给员工过年发,LZ请发消息给我
谢谢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
布老虎兄:我已发站内消息告知你我朋友电话了 [M24]
你可直接与他联系,争取更大的优惠! [M29] [M29]
谢谢支持我们的团队 [M31]

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-28
姐妹们 [M02] 详细资料来了:万思顿食品年货推出两种包装产品,一种是"万思顿"(绿色包装)一种为"福满堂"(红色包装),共有开心果350G、480G、450G、1200G可选择,嘉应子有680G袋装与560G罐装两种,香烤花生为800G袋装。
350G开心果(万、福):团购价27。60元 市场销售价34。20元 差额:6。60元
480G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
450G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
1200G开心果(万、福):团购价94。00元 仅供团购,市场无销售。
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
560G嘉应子(罐装): 团购价16。80元 市场销售价19。90元 差额:3。10元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元
500G腰果(罐装): 团购价38。00元 仅供团购,市场无销售。
礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元
图片请点击此处便知了 [M24] [M24] :http://www.wasdonfood.com/chinese/newyear/2005newyear.html

万思顿产品现在如下商场有售:广百(已开始出售)、新大新(已开始出售)、天河吉之岛(元月2-3号开始出售)。到时大家可先去市场核实价格后再定货,因为这个价格也是朋友报给我的,具体要验证才知消息可靠与否,当然我是相信他的。
还有一个好消息: [M25] [M25] 开心果如果运气好可拿到原果,"喜欢"开心果的姐妹应该知道原果与白果的区别!

我第一个下订吧!以上三项每项8件,不知可否?(如果偶的数量太少,是否可以请布老虎把俺的单加入呢?)
另外,我有看到网站上还有其它产品,不知是否也可团购呢?

Heidi2004: [M21]

你是第一名噢!以上三个是指礼包组合8套吗?
只要是属于年货的都可以团购的 [M01]
我现在这里有一部分订单了,是朋友们订的,可是不够数,如果到时不够我再与布老虎兄联系沟通随他的一起的出货 [M04] 我想应该没问题吧!布兄

QUOTE Created By Heidi2004 At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-28

我第一个下订吧!以上三项每项8件,不知可否?(如果偶的数量太少,是否可以请布老虎把俺的单加入呢?)
另外,我有看到网站上还有其它产品,不知是否也可团购呢?[/quote]
LZMM, [M23] 俺订是的红色部分的三项各8件( [M04] 嘻嘻,因为是回老家送人的,所以物美价廉且方便携带的最好!)先谢谢LZMM了! [M29]

原果与白果的区别是什么?

好,顶起来。
回去研究一下先……

LZMM可以把14楼的报价update一下么?好象说那个500G的腰里是46.00的,这样大伙就不会错了 [M29]

原果与白果的区别是什么?
....................................................................................
[M31] 原果颜色是黄褐色的,没有经过化学加工的原味开心果:)它更营养与安全.
[M31] 白果是经过化学加工漂白后的果子,它漂亮但营养相对偏低一些.

LZMM可以把14楼的报价update一下么?好象说那个500G的腰里是46.00的,这样大伙就不会错了
.......................................................................................................

[M24] 是!现在就去办!