设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光女孩

[原创+闲聊]月光的心情

Re: 月光的心情

最初由CPU发表

落了
又是一片叶。
绿地上多了一点金黄,
微...

遇见你的时候,枫叶正红,片片红叶写满牵挂,填补了满山的苍凉。

《最初的心动》
在我读初中的时候,喜欢过一个大男孩。只是那时候不懂感情,来得朦朦胧胧,并在不留神的时候又悄悄地走了。
每年元旦,我所读的中学都会举行文艺晚会,每个班级排练一个节目,彩排通过后就可以在晚会当晚演出。我被班里选上一起表演一个舞蹈,每个星期六下午都要回学校排练。排练点是在学校的那间古老的大礼堂,礼堂是间很大的瓦砾房,水泥地面,空荡荡的什么摆设也没有,但在我们的小学校里却充当了多功能室,学校开校会或晚会的时候,每位同学搬张椅子,就成了会厅;课后或周末在礼堂中间拉张羽毛球网,就成了运动室;礼堂前面筑起的水泥看台就是我们排练的好场所。
他第一次出现的时候,我们几个女孩子正在看台上跟着舞曲学动作,我一眼瞧到空荡荡的看台前面站着一个男孩,长得高高瘦瘦,戴了副眼睛,样子很好看(当时的判断标准就是好看和不好看,但我现在已经忘了他的样子了),肩膀挎了副羽毛球拍,很认真地在看着我们排练。我想他在等朋友们来一起打羽毛球。
(未完,待续)
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-22 下午6:58

最初由月光女孩发表
《最初的心动》
在我读初中的时候,喜欢过一个大男孩。只是...

凳子伺候。
茶~~~~~
MUSIC~~~~~~~

Re: 月光的心情(原创+闲聊)

请继续[支持]

呵呵,跑到这边滥用权力,这帖已经被置为精华![吐舌]

最初由阿正的舅舅发表
凳子伺候。
茶~~~~~
MUSIC~~~~~~~

就着月光

听水声

微风

秋意正佳

最初由不会游泳的鱼发表
就着月光

听水声

微风

秋意正佳

鱼在欢乐的海洋吐着幸福的泡泡

发觉自己的音乐品味真的很杂,凡是让耳朵过瘾的都听。

听一曲高山流水。

很奇怪,古筝的尾音总在余旋时稍稍翘一点,极其妩媚。高山间的流水,淙淙叮当;可是,据我所知,从高而下的流水决然不会如此平缓。依附高山的水,总是哗哗激进,因为落差的关系,那清秀溪流忙不迭地欢快着。所以,今天听这一曲"高山流水",倒颇象眼泪落在筝弦上的声响。

有时候泪水和溪流一样纯净。
有时候泪水比溪流浑浊得多。

太多幻想,大老爷们泪总往心里流。以为是雨打芭蕉,或者明珠落银盘?不可能的,泪珠的分量极轻,就是一阵微风也能把它吹得无影无踪,更别说是有声息了。

嘈嘈切切的,古筝干扰愁思。听着这种山间的袅袅琴音,再多的泪水也流淌不出,筝音让人如此恬静。

这一曲高山流水,昨夜曾伴随入眠。

最初由lega发表
请继续[支持]

这头磕的……让人心惊肉跳

各位的文才星星佩服!

为了不让我们到街头闹事,以前父母也曾逼着我们读类似的文章

最初由CPU发表
发觉自己的音乐品味真的很杂,凡是让耳朵过瘾的都听。

听一曲高山流水。

很奇怪,古筝的尾音总在余旋时稍稍翘一点,极其妩媚。高山间的流水,淙淙叮当;可是,据我所知,从高而下的流水...

在高山流水中聆听大自然的回音,倾听灵魂纵深处的心声。。。

最初由月光女孩发表
在高山流水中聆听大自然的回音,倾听灵魂纵深处的心声。。。

你的签名...
授权你使用...

最初由CPU发表
你的签名...
授权你使用...

哈哈,你未授权我已经在用了[吐舌]

月光的座右铭是:好东东可以不问自取。

(续)

排练了一阵,礼堂里的人渐渐地多了起来,有排练节目的,也有打羽毛球的。我们班也来了几个男生在拉网准备打羽毛球。我留意到他靠在离舞台很近的一个门框边,静静地看着我们。我们的舞蹈动作还在设计中,舞蹈还不完整,应该说有点杂乱,没有什么可欣赏的,他让我觉得很纳闷。但是有人欣赏心里总是欢喜的,女孩子的虚荣心啊。。。。。。多年以后再回想我们认识的经过,我觉得是他倚在门框边,静静地凝望的神态打动了我,尽管当时心里有点忐忑不安,希望他眼中只有自己,但又怕他望着的是自己。多年过去了,很多细碎的情节已经遗忘,惟有这个片段,一直深深地印在脑子里,不能忘怀,挥之不去。
(未完,待续)

最初由月光女孩发表
(续)
静静地凝望的神态...

想当年偶这界乎白痴与色鬼之间的神态不知招来多少MM的白眼
[我哭][我哭][我哭]