设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桔梗花

单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

继续期待的说[心仪]

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

至此,单细胞生物的狐狸尾巴总算露出来了。

单细胞者,无非是头脑与四肢俱简单而已。

头脑简单表现为遇事不经深思熟虑草率行事,说话不经头脑脱口而出,词不达意逻辑混乱更为严重的是对所说的话产生的后果严重不负责任;四肢简单体现为对一些极其简单的事情总是像个白痴一样老做不好。

这其实正是对我的一个十分真实的写照。[奸笑]

我也知道像我这样的人于国家社稷无益,于家庭也大抵无多大用处,虽然并没有严重到"连死的心都有了"的地步,但也因此向来对自己的生命不是太珍惜(这句话万一给LG看到,我死定了),这是从骨子里头带来的,没办法改变,也并不想改变它。没什么大不了的,说白了就是有几分厌世,容易悲观,情绪也容易不稳定(声明一下,这并非所有单细胞者的共性,我只不过是个特殊个案罢了,不要连累了他人)。

言归正传,既然是忏悔,就要拿出个诚心忏悔的样子。

亲爱的,我不该让在单位舌战群儒面不改色的你回到家之后仍要受尽委屈。[害羞]

那个周六的早上,在多次暗示你我各有一双鞋子以及你的一条裤子需要修理未果后,你只好悻悻地拎着那些东西跑市场去,顺便把中午的菜也买了。

当你把中午的饭菜做得差不多的时候,我也正好睡到自然醒。然后你嘟着嘴很委屈地对我说,在那里等修鞋子的都是一些女人,只有你一个男人混杂在那群女人当中,她们都用异样的眼光看着你,让你如坐针毡。

亲爱的,走自己的路,让别人说去吧,有LP在后方默默地支持你。当然,如果以后不占用我睡懒觉或看电视的时间,我也不拒绝替LG的跑跑腿,因为我的人工要廉价一些嘛。[微笑]

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-3 上午11:27

不畏天气寒冷潜了一上午的水,在最后关头,还是忍不住了上来说:好看,急切期待继续

最初由嘟嘟发表
不畏天气寒冷潜了一上午的水,在最后关头,还是忍不住了上来说:好看,急切期待继续

谢谢鼓励。文章不长,但总是分神,希望这两天可以写完。[微笑]

最初由桔梗花发表
谢谢鼓励。文章不长,但总是分神,希望这两天可以写完。[微笑]

[支持] 加油[微笑]

最初由桔梗花发表
至此,单细胞生物的狐狸尾巴总算露出来了。

单细胞者,无非是头脑与四肢俱简单而已。

头脑简单表现为遇事不经深思熟虑草率行事,说话不经头脑脱口而出,词不达意逻辑混乱更为严重的是对所说的话产生...

这样的单细胞者才容易幸福呀!
曾经看投资奇才巴菲特的年度报告中说:他和投资者的关系正象正在寻找长期稳定婚姻关系的人。
那怎样才能保持长期的稳定婚姻呢?他说:希望找个对对方要求低一些、要求简单的对象!

期待下文~~~~~~

最初由站在水中央发表
这样的单细胞者才容易幸福呀!
曾经看投资奇才巴菲特的年度报告中说:他和投资者的关系正象正在寻找长期稳定婚姻关系的人。
那怎样才能保持长期的稳定婚姻呢?他说:希望找个对对方要求低一些、要求简单的对...

原来要求如此简单……

可是真正长久的婚姻,也许就如此简单[大兵]

可是,真正要求简单的人多不多?

最初由嘟嘟发表
可是,真正要求简单的人多不多?

要求的苛刻程度与婚龄成反比的说!

这就是偶和都督的要求简单程度必然不同的道理[大兵]

最初由jjean发表

。。。唔。。。等等,我要一个字一个字地细看才明白,给我点时间[汗]

最初由嘟嘟发表
。。。唔。。。等等,我要一个字一个字地细看才明白,给我点时间[汗]

[奸笑]

认真的小孩……有酸奶吃

最初由jjean发表

巨同意。但偶的理解不是生理年龄及外貌上的变化,而是心理、阅历……人生各个时期的要求都不尽相同。

[汗]思维混沌,头脑运转不灵
我一直觉得自己要求也简单,可事实上总有这样那样的不如意不满意,总想着如果解决了这样那样的事,那我就再也别无他求了就满足了。。。是不是,其实我并不是个要求简单的人?或者是要求简单的人,TA是在原有的良好的基础下,才能真正做到简单要求呢?
[汗]会不会打扰了楼主写作呢。。。