设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

寻找梦中的香格里拉——稻城、亚丁

Re: [b][color=darkblue]寻找梦中的香格里拉——稻城、亚丁[/color][/b]

宝宝的机票订得比我们的晚,为了拿到同样7折的机票,选择了比我们早半小时的飞机,我们嘱咐他到了成都机场拿个接机牌在出口接我们。
差不多时间了才去办登机卡和托运行李。
排队托运时,团长问:"哪些行李要托运呀?"
我赶忙说:"我的拉杆箱要托运"(因为我的拉杆箱,我这一路是大伙的笑柄,他们说,在一眼望过去都是背包的稻城,我的拉杆箱,成了稻城绝无仅有的风景)。

然后我又问:我还有个装食物的行李包,要不要托捏?

团长干脆地嘣了几个字"托,全都托了。"说完露出一脸招牌式的坏笑。
那边小薇也紧接着附和:"全都托了。"

当时这两个家伙已经坏笑开了,我还傻乎乎地问,"我怕我的行李重量不够,你能说服托运行李的小姐全托了吗?"

团长忍住暴笑指着旁边的人对我说:"你看周围的人都盯着我们了,我们一直在说脱呀脱呀,你不仅全脱了,还想说服托运行李的小姐全脱啊?!"
天啊,这两人真够坏的。

自从机场这一"脱"以后,我们八天的行程中,羽毛球团长就如执行党的"三个代表"般,将"脱"进行到底。

Re: [b][color=darkblue]寻找梦中的香格里拉——稻城、亚丁[/color][/b]

QUOTE Created By junrenx At 2005-10-25
2005年9月30日(第一天):广州——成都

时间走近5:30,我和小薇已经按捺不住,背起行囊坐上了007的车。接上同在开发区上班的宝宝,车子兜到青年路口,我和宝宝冲进麦当当买了几包汉堡包出来,车子就载着我们直奔花都机场。
路上,发短信给从市区出发的羽毛球团长,本来想以我们的神速来气气他的,谁知道他说已经差不多到机场了,第一回合就败了。气得我再也不给他复短信了。
到了机场,和团长碰头后,我们先把麦当当狼吞虎咽了。吃完后,时间还早,我们就在机场相互拍起PP来了,我们的笑闹声引起了机场众人的侧目。我趁机拍了不少宝宝和小薇的合照。

我LG在30日的上午9点就迫不及待的飞往成都了.在成都胡吃海喝了一天. [M34]为第二天的自虐行打底.

两小时后飞抵成都,据说乖宝宝不知道从哪个垃圾堆找了个接机牌子候着我们,可惜他站错了出口,还让我们费了点劲才把他找回来。网上联系好的新旅程旅行社没有来接我们,回复说今天要接的人太多,让我们自己打的到他们旅行社,打的费60元全报销。

新旅程设在四川体育学院旁的一栋大楼上,负责接待的张小姐出来迎接我们,当时已经是晚上近12点了,为了迎接国庆黄金周期间从外地如潮水般涌来的客人,他们已经连续几天通宵达旦地守在办公室等待了。

以下两段出自badminton手笔:(一进新旅程办公室,里面已经有几拨人分坐在几张小圆桌边,顿时显得十分拥挤。黄金周的生意真好啊!审阅合同、检查行程、交钱、数钱、开收据,一阵忙乱。看着一大叠红花花的钞票就这么给了新旅程,真是心痛。旁边有对广州夫妻,去年参加新旅程游了稻城亚丁,今年又来这里包车游四姑娘山、海螺沟等地。

办理好手续,回到新旅程安排的昌都酒店已经晚上12点多,酒店很干净舒适。从机场打的到成都市区的时候,小薇就提出晚上和在成都的旧同事一起吃龙抄手、吃消夜、和本地啤酒,宝宝积极响应。为了给他们俩发生故事的机会,而且我也困了,决定不跟他们去。羽毛球也很配合地打着哈欠,也没前往。我洗漱完毕后还没睡着,吃消夜的两人就回来了,不知道他们的故事开始没有?晚上美美地一觉睡到天亮。)

QUOTE Created By yukee At 2005-10-25

我LG在30日的上午9点就迫不及待的飞往成都了.在成都胡吃海喝了一天. [M34]为第二天的自虐行打底.

他真够明智呀,我觉得自己没吃上过一顿好的。

[M04] 这丫头终于开脱了。

嗯,很好,很好,踩一脚就走。 [M41]

[M29]
打个地铺。

QUOTE Created By junrenx At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-10-25
原来J阿姨也去了亚丁了?! [M04]

原来你不知道的呀 [M13][/quote]
估计你们跟我LG碰上了并擦肩而过但不认识. [M04][/quote]
估计是的,改天看看你LG的照片里面有没有我在?[/quote]
没有在亚丁的某牛棚相会到? [M04]

提前半年问一句: 明天还有XDJM们去吗????照片上看太美了!!! [M25] [M25]

天堂呀!!!

不得不惊叹,今年好多人去稻城、亚丁。 [M16]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By anan At 2005-10-25
提前半年问一句: 明天还有XDJM们去吗????照片上看太美了!!! [M25] [M25]

去稻城、亚丁的人越来越多。

好漂亮哦 [M25]

[M01] 白团长,这是你拍的吗?
风景很好,设备很好,这照片拍得也不错嘛 [M05]
[M11] 该不会是把最好的两张先贴上来吧? [M12]