设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷风

大家帮帮我,如何对待这种小叔子

Re: 大家帮帮我,如何对待这种小叔子

[M13]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-9-29
[quote]QUOTE Created By 冷风 At 2005-9-29
谁知这才是我恶梦的刚刚开始,来到这里,才发现老公其实更想找的是一个结婚的对象,在我们分开的一年多里,他和另一个女孩也在谈恋爱,这时发现他对我不冷不淡了。不久我怀孕了,老公对我好了一些,可依然是那样,只要他弟弟一看到老公对我好,就要吵架,甚至有一次拿着家里的餐桌凳朝我的肚子砸,幸好被老公拉住了,但那个价值上千的凳子却报销了。[/quote]
[M16] 太狠心了

最好不要与这小子发生天面冲突,不然这小子起了歹心可能会杀人的。

[M13] [M13]

[M09] [M35]

QUOTE Created By Cherry-t At 2005-9-29
[M13] 最好快点给他找个工作

他做任何一份工作都不会超过三个月

[M13] [M13]

在孩子出生之前,他表示过等小孩出生后搬出去,老公也暗示过.孩子出生后,家婆过来帮我们带小孩.老公给了他两万块,说是自己办公司,在外面住了两个月,后来又回来了,搬来一堆办公家具.两万元也泡汤了.
婆婆是个非常勤劳的人,我非常敬重她,这时小叔子又看不惯了,常常在婆婆给小孩洗衣服、洗尿片时骂婆婆,叫她放在那里留着我自己洗,我都看在眼里,忍着不和他计较。
有时候因为带小孩的一些方式方法上会和婆婆有些冲突,小叔说我在欺负他妈,把事情添油加醋的讲给老公以及他的家人听。又为自己在这住找了一个理由,说:他在住就是为了保护他妈的,要不他妈会被我欺负的。

[M13] [M13] [M13]

这种也叫男人?!

就这样,我小小心心地,尽量不想引起什么冲突,但还是有时候忍无可忍,在老公面前发发牢骚,老公也知道他这个弟弟是一个什么样的人,让忍着点。

老公这时候非常的忙,几乎很少时间在家(后来才知道,他和那女孩一直在来往),也很少关心我了,有时候他回来了,我们开始了一些争吵,希望他能多关心一点我和孩子。有一次,我们关着房门在房间可能声音大了一些吧,他弟弟把我们的房间门一脚踹开,手里拿着一把刀,向我冲来。我吓傻了,请求老公保护我。在这以后,我常常晚上做恶梦,梦见有人要杀我,吓得哭醒过来。

又是一颗破碎的心 [M41]

忍受了8年了,不容易啊
[M13] [M13]

QUOTE Created By 冷风 At 2005-9-29
老公这时候非常的忙,几乎很少时间在家(后来才知道,他和那女孩一直在来往),也很少关心我了,有时候他回来了,我们开始了一些争吵,希望他能多关心一点我和孩子。有一次,我们关着房门在房间可能声音大了一些吧,他弟弟把我们的房间门一脚踹开,手里拿着一把刀,向我冲来。我吓傻了,请求老公保护我。在这以后,我常常晚上做恶梦,梦见有人要杀我,吓得哭醒过来。

[M16] 这怎么能容忍??!! [M15]

请问LZ经济独立么??

如果经济独立,建议搬出来。

QUOTE Created By catter At 2005-9-29
请问LZ经济独立么??

如果经济独立,建议搬出来。

94 [M13] 跟那种人住在一起真是恐怖