设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: michellehome

产后3个月,做什么运动可以把肚楠减下去?

Re: 产后3个月,做什么运动可以把肚楠减下去?

选择瘦身真的要小心!做纤体应该是以按摩推脂为主吧,配合机器,如果有伤口的话真的要小心了,真的不适合早做!顺产的则有些还没有复位也不合适早做地!

杨淑芬真的不错地! [M29]
以前的价位非常高,现在好象也比较合适了,听来的客人讲TA们原来很贵,现在好象也就四五千了!
去年,南都报找了四家在广州有名的减肥瘦身中心搞比赛,杨淑芬跟田氏三栖都在其中,不过就是用的方法不同而已!田氏主打针灸中的针刺跟能量磁针,以中医为原理,杨淑芬则以推脂、仪器等为主!
呵呵

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-8-19
[M01] 听说小孩子自己带的话很快会瘦下来滴。

[M23] [M23] [M23] 我自己带到八个月,一点也没瘦! [M06] [M06]

QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-19
一般断奶后会慢慢减下来。但效果会因人而议。我产后7个月了,小孩也是自己带,挺辛苦的,但肚子还象5、6个月的孕妇(有次坐公交车居然有位男士给我让座,狂晕),体重还有120斤,没法只能去美容院做纤体,才减了下来。

我也一样 [M10] [M10] [M10]

纤体是不用做运动的?不是很适合我这种懒人?不过那么远 [M07] [M07]

我是挺幸运的吧,早就没有小肚子了。
BB四个月时,第一次参加羽毛球运动,那时一点都用不上劲,觉得很虚的样子,现在又生龙活虎了。 [M44]

QUOTE Created By 淇淇 At 2005-8-20
我是挺幸运的吧,早就没有小肚子了。
BB四个月时,第一次参加羽毛球运动,那时一点都用不上劲,觉得很虚的样子,现在又生龙活虎了。 [M44]

是的,不是所有MM都需要借外力减肥地,特别是越年轻的就恢复的越好!我有好多朋友都是产后自然瘦地!
运动也是很重要地,对于收紧皮肤!

QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-19
多嘴提醒一下还在喂母乳的妈妈,断奶后最好去美容院做一下胸部护理,不然胸部会缩小和变形的很厉害的。而且尽量不要打退奶针或吃药。现在我胸部不但不变形而且还比以前大了一个码。 [M24] [M24]

MM说得这些真是有用,马上打电话提醒正在喂奶的同学,她竟然后悔母乳喂养孩子了呢,因为担心胸部会变形得厉害。

QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-20
胸部护理就在一般美容院做就行了,一个是从价钱考虑(杨淑芬那里收费挺贵的,当然资金实力雄厚不在考虑范围),一个最好做两三个疗程(一个疗程10次),具体到美容院她们会和说的。我是在大班做的,600元10次。还行。

就是小区里的大班吗

其实每个美容院做胸护的原理都是一样的,就是把你背,小腹和手等30%的游离脂肪推到胸部,再带上矫形文胸一段时间,等胸部脂肪基本定型就OK了。
比较过骏景这么多美容院的胸护价钱,大班最便宜了。当然美容院会说他们的产品不一样,看MM怎么选了。

听说顺产跟剖腹产是有区别的,顺产的话产妇各方面恢复得快些,包括小肚腩。唉,前段日子去买鞋,我考虑有时抱小孩要安全起见,问售货员这鞋底防不防滑,她说,这种是防滑的,而且穿起来舒服,最适合你怀孕穿了。听我说小孩已经生出来了,我看她一直在笑 [M15] 回头想想忘记先问她觉得我现在几个月。

QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-8-22
听说顺产跟剖腹产是有区别的,顺产的话产妇各方面恢复得快些,包括小肚腩。唉,前段日子去买鞋,我考虑有时抱小孩要安全起见,问售货员这鞋底防不防滑,她说,这种是防滑的,而且穿起来舒服,最适合你怀孕穿了。听我说小孩已经生出来了,我看她一直在笑 [M15] 回头想想忘记先问她觉得我现在几个月。

恭喜MM升级! [M29]

我就试过产后6个月到天河城帮猪猪买换季衣服,售货员小姐热情向我推销出生婴儿衣服和东西,真是极度郁闷! [M10] [M10]

请问你是先做纤体还是先做胸部护理?同时做行吗?做纤体花了多久时间?

一直在犹豫是否要去做胸部护理,看到你的介绍我有了信心,听说断奶后尽快做胸部护理才有好效果,可我刚开始预期2月的纤体,不知到时迟否