设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乔伟本人

聊聊我试验班的收费问题(答 Unreal2005 家长问)。

Re: 聊聊我试验班的收费问题。

QUOTE Created By Unreal2005 At 2005-8-16
乔老师:

谢谢您的耐心解答,关于第一点我还是想问您一下:

1..关于幼儿园办学许可证件的问题:我的这个试验班是明星艺术学校乔伟英语少儿双语教学部的一个分教点,当然是有合法手续的,请不必担忧。

Question 1:
  幼儿园也好,教学点也好,它们到有区别于住宅。您的教学点目前设置在家庭住宅。例如:相关部门会对它的消防、食堂的位置卫生情况和老师的体检都有不同的要求。我的确在这些方面不是很懂,但我想知道您的教学点是否通过了相关部门的检查,并取得了相关的证明。如果可能的化,系统贴一个扫描图片。这样我就更放心了。
Question 2:
关于明星艺术学校乔伟英语少儿双语教学部,我不是很了解。我想问一下它是直属于那一个部门或是私人? 目前在广州或是全国共有多少个教学点。骏景实验班是否是第一个?

再次感谢您的耐心解答!

多谢!

我们到骏景最早是应居委会的邀请来的,所以骏景居委很清楚我们的教学机构,现在也是应一些家长的要求开设这个试验班的,因为是以教研课题为目标,小班试验为形式的一种服务性项目,不是以盈利为目的的,所以也就不存在跟谁争生源的问题,况且骏景的幼儿学位根本就供不应求,对不对,所以,给孩子选择怎样的生长环境,那也是仁者见仁,智者见智的事,至于明星艺术学校的全套资料我办公室都有,如果有需要你可以直接电话联络我亲自来看,好吗?
再次感谢您的关注,尤其感谢您对我们师资的认可。谢谢!

对不起,版主已经批评我走题了,所以,不能在这里跟您探讨这些问题了,还有什么疑问请您直接给电话我好了:88572791(24小时开通)

Re: 聊聊我试验班的收费问题(答 Unreal2005 家长问)。

我的女儿才一岁,想学习和了解一下幼儿教育问题。如果要来咨询,什么时间比较方便?晚上有人嘛?我也是骏雅的。只有下班才有空啊

Re: 聊聊我试验班的收费问题(答 Unreal2005 家长问)。

QUOTE Created By baner At 2005-8-22
我的女儿才一岁,想学习和了解一下幼儿教育问题。如果要来咨询,什么时间比较方便?晚上有人嘛?我也是骏雅的。只有下班才有空啊

通常晚上我也是七点半以后有时间,或者你给电话我约好那天晚上我等你吧,我的电话:88572791,谢谢你的信任!

ok

到你那的宝宝最小年龄是多大?

QUOTE Created By 风舞九天 At 2005-8-22
到你那的宝宝最小年龄是多大?

最小也要两岁以上啊!谢谢!

昨晚带儿子去参观了乔老师的试验班,感觉乔老师虽然不善于商业运作,甚至还有点腼腆,但她和她的老师(接待我们的是周老师)都是用心在办这个实验班,这一点比起一些幼儿园"老油条"老师好多了。

我带儿子去看过乔老师的实验点,我本人也很非常认可乔老师的教育理念和她们的老师,费用方面也算合理。但儿子不肯去,说那里不好玩,空间太小。我想给小孩子阳光和自由是最重要的,不知在未来时间内,乔老师是否考虑找个象样的地方呢?

我当然也希望能有个宽敞明亮的好环境给我们的小天使们,可是虽然我在不懈的努力,但是骏景这里看来一时半会儿也还是很难找到合适的场地的,但我还是会积极努力地争取早日解决这个问题,但是现在还是希望各位家长能对我们的环境问题多点体谅,多多支持,谢谢各位!

把这个帖子顶上来,方便家长了解。

把这个帖子顶上来,方便家长了解。