设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kailian

刚发现有BB了,请问有在中山三院作检查和生产的吗?

Re: 刚发现有BB了,请问有在中山三院作检查和生产的吗?

不要去那么远的医院,就近处理。我是三院生的,环境一般,医生还不错,我当时找的医生名叫谷进,感觉挺好,很和气,老是笑容可掬。听说侯红英也不错,不过当时不知道。 [M03]

嗯,我也是找侯红英教授检查的,但很多很多人挂她的号,要等很长时间。 [M20]

各个JM,我也怀孕1个月了,天天呆在家,感觉很闷,不知道JM们是否也在家,如果也在家,希望大家多多交流交流,一块玩玩,呵呵。 [M01]

以我个人的经验,三院的设施、服务及收费都比不上妇幼保健医院,华侨也不好。如果有车一族不嫌远可以去中医一,东风路上;近一点就天河妇幼比较好,不过床位很紧除非从怀孕健卡就在那。我是在2002年在3院检的,但当时保健卡自己拿着生的时候可以选择,现在好像是在哪检就必须在哪生,不太好,只有一次选择机会,所以一定要一开始就找对医院。祝各位妈咪顺利

另,防辐射服还是有用的,尤其总是对电脑的话。如果要买,我可以帮忙,我有朋友是厂家的。比市面便宜很多哦!