设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

向往汕头南澳岛之行,目标是20人参与[M02]

Re: 05年出游计划[M02]

也不知时间是否恰好.先报个名,占个位 [M13]

9月份去的话,吃狗肉吃牛肉火锅都是时候啦(汕头的牛肉火锅不是一般好吃哦);如果不是自驾车,直达车到汕头只要5个多小时。从市区打的去南澳码头可以讲价的,具体多少我忘记了,反正不贵就是啦。

但是要注意渡轮的时间,不是每一分钟都有的;非旺季的时候可能一小时一班,具体偶也不记得了,真要去的时候我再给你查吧, [M24]

QUOTE Created By 小王子 At 2005-7-28
汕头没去过

想去

啥时候去? [M29]

我也想去 [M20]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-28
9月份去的话,吃狗肉吃牛肉火锅都是时候啦(汕头的牛肉火锅不是一般好吃哦);如果不是自驾车,直达车到汕头只要5个多小时。从市区打的去南澳码头可以讲价的,具体多少我忘记了,反正不贵就是啦。

但是要注意渡轮的时间,不是每一分钟都有的;非旺季的时候可能一小时一班,具体偶也不记得了,真要去的时候我再给你查吧, [M24]

谢谢CC [M44] 偶们去汕头吃喝玩乐,少不了要CC指导一番 [M05]
偶找到liao介个:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=14384&start=105&tstart=0

QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2005-7-28
汕头没去过

想去

啥时候去? [M29]

我也想去 [M20][/quote]
好滴、好滴,偶目前看到报名的都是MM [M01]

QUOTE Created By yan At 2005-7-28
也不知时间是否恰好.先报个名,占个位 [M13]

翻迎 [M31]

暗暗学ET发功
啊抹腻把米轰

老天保佑啊
让偶在9月份前有时间赶上上BESTYMM的队伍吧

神啊
[M26]

看错了

怎么是9月份后啊 [M06]

如果JJean MM可以和偶们一块出行,高兴还来不及捏 [M44]
大家可以再商定一下时间 [M29] [M28]

偶问过了订房中介青澳岛的房价,网友评论8错的那间——青澳度假村,周五200/元、周六280/元、周日190/元,好象周六价格降不下来 [M07]

网友评论,介间度假村是二层别墅楼,四间房间;其中第一排最靠近海边 [M03]

今天收工的时候,收到市场部通知,偶公司9月份头那几天要搞seminar,估计月底偶是走不开了 [M24]
要么早些,要么再晚些,大家挤挤时间吧 [M11]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛[M02]

另外,偶是征求游伴的形式,虽然资料偶已经查得7788,但偶没有组织活动的经验,希望参与的游伴多多提供宝贵意见哈 [M02]

五一去北京,偶随心所欲、任性地活动方式受到LG严厉D批评,此乃前科也 [M13]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛[M02]

喔,MM要出游了,虾米时候去四川啊,给俺带点好吃滴 [M04]