设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fei

这样的老婆!!!!!!

Re: 这样的老婆!!!!!!

最初由fei发表
我支持嘟嘟!

不过条件放宽点的:不许说别的女人好、对其她女性要关心有风度但不能过火(这个度比较难掌握)[吐舌]

错啦,大错特错,应该说可以说别的女人好,但还要补一句,但没有LP好罢啦
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-12-23 下午2:19

最初由fei发表
我支持嘟嘟!

不过条件放宽点的:不许说别的女人好、对其她女性要关心有风度但不能过火(这个度比较难掌握)[吐舌]

[哭泣]有没有拥抱的表情啊。。。。。[握手] [送花] :8}
心情又很不好。刚才看到LG跟我一个女同事一个坐着一个站着并排着,我站在外边反而象个局外人,我掉头就走。

最初由嘟嘟发表
[哭泣]有没有拥抱的表情啊。。。。。[握手] [送花] :8}
心情又很不好。刚才看到LG跟我一个女同事一个坐着一个站着并排着,我站在外边反而象个局外人,我掉头就走。

可爱的嘟嘟。真性情,我喜欢。你就像个小孩儿。[微笑]

最初由泡泡发表
可爱的嘟嘟。真性情,我喜欢。你就像个小孩儿。[微笑]

泡泡,我觉得我就要心碎死了[哭泣]
我也想理智一点,可我就是做不到,我就是不舒服[哭泣]

所以说吗,唯女人与小孩难养
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-12-23 下午2:32

最初由相信自己发表
所以说吗,唯女人与小孩难养
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-12-23 下午2:32

你再说这些酸话,小心我:fire1: 你![酷]

女人要自己清醒点,要自己看开点,要自己理智点

最初由嘟嘟发表
泡泡,我觉得我就要心碎死了[哭泣]
我也想理智一点,可我就是做不到,我就是不舒服[哭泣]

有没有想过换一种角度给机会让他这么看你的背影呢?

你表认死理,眼里只有他一个人,到头来手里都抓不住他。只要心理有他就好了。然后,做回你自己,在不犯规的情况下,怎么开心怎么来。这样一来,你的注意力自然会分散,你会发现自己还有很多开心的空间,盯他?没空,只要不是太出格,你都会懒得理了,因为你有太多自己的事要做。太多自己的空间要发挥。

等你沉浸在自己的空间里自得其乐的时候,有趣地一面呈现了:
他会好有耐心地坐下来分析你,好有兴趣地观察的你的侧影或背影,以及你说的每一句话,你的每一个小动作都不会再轻易地被他忽略过去。

信我,你试试。控制一下自己的小脾气,少在他面前抱怨行不行?忍一忍,海阔天空呢。你一定要信我。

楼上的这位MM,好理智的说说

嘟嘟!

我觉得你这两天钻牛角尖里面去了!快出来!

最初由泡泡发表
有没有想过换一种角度给机会让他这么看你的背影呢?

你表认死理,眼里只有他一个人,到头来手里都抓不住他。只要心理有他就好了。然后,做回你自己,在不犯规的情况下,怎么开心怎么来。这样一来,你的注意...

小泡劝别人倒是挺厉害的[奸笑][奸笑][奸笑]

最初由相信自己发表
楼上的这位MM,好理智的说说

楼上的这个GG,MP拍的不错的说说[奸笑][奸笑][奸笑]

俺是粉刺的说说

最初由Tiger发表
俺是粉刺的说说

俺是章光101粉刺一扫光的说,灭了你。[大兵][大兵]

嘟嘟同学:等放学了找几个蛊惑仔海扁你LG一顿好不好?
嘟嘟同学肯定不答应

舅舅说:那不结了,回家好好煮卤肉去,盐局鸡也行[奸笑][奸笑][奸笑]