设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

我家的大木桶也漏水了

Re: 我家的大木桶也漏水了

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-7-18
[M42] 偶家在用支架式的游泳池,不知道能顶多久。

应该能用很久吧,偶家的用了有段时间了,没发现什么问题。 [M03]

QUOTE Created By os At 2005-7-18
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-7-18
[quote]QUOTE Created By os At 2005-7-18
好容易把水灾处理了.

然后对着大木桶发呆,500元呵,找厂家会保修吗?肯上门来吗?如果肯来要给多少钱? [M18]

如果厂家不肯修,自己找薄膜,可能凑合着再用吗?应该可以吧?

只是,到哪里找合用的薄膜呢? [M18]

儿子的游泳课是不会断的.该如何处理呢? [M08]

SILICON [M05][/quote]
是一种薄膜的名称吗? [M20] (应该是吗? [M18] )
在哪有卖呢? [M25][/quote]

是一种防漏胶(就是防水胶),可以在木桶外部缝隙处补上
但是,是最后的方法

不如装个浴缸吧,全家都可以用。

os,你小孩多大?

QUOTE Created By APACHE At 2005-7-18
[quote]QUOTE Created By os At 2005-7-18
好容易把水灾处理了.
然后对着大木桶发呆,500元呵,找厂家会保修吗?肯上门来吗?如果肯来要给多少钱? [M18]
如果厂家不肯修,自己找薄膜,可能凑合着再用吗?应该可以吧?
只是,到哪里找合用的薄膜呢? [M18]
儿子的游泳课是不会断的.该如何处理呢? [M08]

SILICON [M05][/quote]

这是绝佳的防水防漏的胶着剂. 使用前白色, 使用后等其干燥后变透明色.

使用前先把妳要修缮的物体擦干擦净后, 将 SILICONE 填补在漏水的缝隙处,

待SILICONE 干后就行了. (重点是一定要等干了才能见效)

SILICONE 很普遍的, 一般五金行, 水电行, 百安居 …….等应该都有.

大管装的, 配合喷枪使用很容易上手使用.

QUOTE Created By APACHE At 2005-7-18
是一种防漏胶(就是防水胶),可以在木桶外部缝隙处补上
但是,是最后的方法

妳的水桶用SILICONE 后外观上可能不是很好看

谢谢 [M29] [M29] [M29]

今天找当时的送货单,没找到 [M08]

有了儿子,总是要找的找不到_____虽然不是他弄丢的,但东西不在本来的位置,我也找不到 [M07] .

正想等下午纱门装好后,再打电话找找木工师傅,能修好最好_____以想,原厂的师傅应该更精通于修吧

用水泥是不可取,买个比较高的按摩浴缸? [M18] 暂时没计划.

过二天与原厂家联系,没法子就找薄膜.

我儿子有80多厘米高,估计体重为26斤左右,近1岁5个月.

我觉得这么大了,应该带他去泳池才对呀,在家太小了。

QUOTE Created By 雨人 At 2005-7-19
我觉得这么大了,应该带他去泳池才对呀,在家太小了。

JJ游泳池人太多,怕不干净 [M20]
去海边的次数有限.自己在家,搞个贼大的木桶,炎炎夏日,泡一泡,装模作样地游一游,对小孩子还是挺不错的.

我还想买跟你类似不过小一点的木桶呢。厂家的电话可以告诉我一下吗?发站内信息好吧!谢谢!! [M29]

QUOTE Created By fly2004 At 2005-8-7
我还想买跟你类似不过小一点的木桶呢。厂家的电话可以告诉我一下吗?发站内信息好吧!谢谢!! [M29]

还没去,也没找到厂家的电话 [M20] 不过,8月底肯定要去厂家那边一次的.那时要到电话再发站内消息给你_____不知晚不晚,就是回龙路那两家山货行,第一家的要价还平些,要讲价的.
小一点的是350元左右,加上运费50元就是400元,高度差不多,长是120,应该不会出现漏水的情况,我现在后悔订得太长子,120就好,但高度应该再做要求

那我知道了,在回龙路,我找个时间去一下。得等老公能在家带小孩才行。呵呵。

其实你的那个桶挺好的,一家人都可以泡在里面,感觉挺温馨。我家地方太小,只好选个小的。

还没去,也没找到厂家的电话 [M20] 不过,8月底肯定要去厂家那边一次的.那时要到电话再发站内消息给你_____不知晚不晚,就是回龙路那两家山货行,第一家的要价还平些,要讲价的.
小一点的是350元左右,加上运费50元就是400元,高度差不多,长是120,应该不会出现漏水的情况,我现在后悔订得太长子,120就好,但高度应该再做要求[/quote]
不好意思,我在地图上没有找到回龙路,应该怎么去?谢谢!

在海珠广场旁边有个华厦酒店,回龙路就在那附近,好象从起义路也能进的.只有两家山货行.
了可以坐地铁到海珠广场,然后往回走,转入回龙路.