设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

真逗、ella: mm,哪里有卖那种厨房用的定时钟?

Re: 真逗、ella: mm,哪里有卖那种厨房用的定时钟?

俺用这个定时钟定面膜的时间的. [M04] [M04]

Re: 真逗、ella: mm,哪里有卖那种厨房用的定时钟?

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-7-13
俺用这个定时钟定面膜的时间的. [M04] [M04]

哈,还有这种用途阿,好彩我准备买2个, [M25]

买的话也帮我捎上一个吧?

谢谢了。

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-13

先谢谢各位GG\MM的解答哈。偶是因为婆婆咳嗽,煲中药,我煲的就还好,我LG煲一次就糊一次,昨晚煲都给烧坏了,闻到味道才想起来 [M09] 搞到昨晚婆婆没喝药,偶 [M20] 所以才想着赶紧买一个钟

FREER MM 如果方便帮偶买2个回来,也帮IRIS带一个吧,偶先谢谢MM啦

买了三个,15元一个。今天下午6:30后来我家拿吧。地址pm你 [M29] [M29]

MM问得真及啊,那家店听说15号要搬回番禺了 [M31] [M31]

有谁要买的,这两天我还能帮带啊 [M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-7-13
买的话也帮我捎上一个吧?

谢谢了。

明天好吗 [M20] [M20]

我自己也想买一个了 [M20] [M20]

QUOTE Created By Freer At 2005-7-13
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-13

先谢谢各位GG\MM的解答哈。偶是因为婆婆咳嗽,煲中药,我煲的就还好,我LG煲一次就糊一次,昨晚煲都给烧坏了,闻到味道才想起来 [M09] 搞到昨晚婆婆没喝药,偶 [M20] 所以才想着赶紧买一个钟

FREER MM 如果方便帮偶买2个回来,也帮IRIS带一个吧,偶先谢谢MM啦

买了三个,15元一个。今天下午6:30后来我家拿吧。地址pm你 [M29] [M29] MM问得真及啊,那家店听说15号要搬回番禺了 [M31] [M31] 有谁要买的,这两天我还能帮带啊 [M01] [M01] [M01][/quote]

哇,好彩阿,好在MM也去的这么及时阿 ,谢谢!! [M29] [M29]

谢谢 [M29] [M29]

[M11] 帮我买了吗?没收到地址啊 [M06]
我要一个的 [M29] [M29]

QUOTE Created By iris At 2005-7-14

买了 [M29] [M29]

我以为XYZ MM一起来拿的,不过她昨天也没拿

地址PM你 [M29] [M29]

QUOTE Created By Freer At 2005-7-14
[quote]QUOTE Created By iris At 2005-7-14

买了 [M29] [M29]

我以为XYZ MM一起来拿的,不过她昨天也没拿

地址PM你 [M29] [M29][/quote]

昨晚 偶回家没电,不想爬楼梯 ,所以偶回家后就没出来了, [M20]

昨天家里两个老人+11个月的宝宝都从早上出去,晚上才回来, 都给晒蔫了,饭也没能好好吃,真是好可怜啊 , 都不知道为什么停电,还停那么久...... 所以偶回家后就照顾老的\小的洗澡+饭饭去了
[M13]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-14

昨晚 偶回家没电,不想爬楼梯 ,所以偶回家后就没出来了, [M20]

昨天家里两个老人+11个月的宝宝都从早上出去,晚上才回来, 都给晒蔫了,饭也没能好好吃,真是好可怜啊 , 都不知道为什么停电,还停那么久...... 所以偶回家后就照顾老的\小的洗澡+饭饭去了
[M13]

慰问 [M29] [M29] [M29] [M29]

昨天我们也热得够呛 [M13] 差点要去好又多避暑了 [M20]

没关系,反正我6:30以后都在家的,你方便的时候就过来吧 [M25]

还可以买吗?我也要一个。家里水壶的自动跳闸坏了,烧水老是忘记

XYZ MM收到了吗?

需要说明的是,这个定时钟一定要先拧到55那里,然后再往回拧到你想要定时的地方(比如说5分钟就拧到5那)这样到时了才会响的。如果一开始就拧到5,而没有先拧到55后再回拧,这个定时器不会响的

拿回家我试的时候发现有的会在1分钟(还没到0时)就响了,LG说这可能就是机械的和电子的区别吧,有些误差。MM在用的时候注意一下。我以前没用过,搞不太清楚,请用过的MM说说吧。

QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-14
还可以买吗?我也要一个。家里水壶的自动跳闸坏了,烧水老是忘记

我今天去看看,如还在的话我再买一个吧 [M29]

QUOTE Created By Freer At 2005-7-15
XYZ MM收到了吗?

需要说明的是,这个定时钟一定要先拧到55那里,然后再往回拧到你想要定时的地方(比如说5分钟就拧到5那)这样到时了才会响的。如果一开始就拧到5,而没有先拧到55后再回拧,这个定时器不会响的

拿回家我试的时候发现有的会在1分钟(还没到0时)就响了,LG说这可能就是机械的和电子的区别吧,有些误差。MM在用的时候注意一下。我以前没用过,搞不太清楚,请用过的MM说说吧。

嘻嘻,mm真是好细心呢,昨天LG回来也说MM已经做过试验了,呵呵,送 [M29] [M29] [M29] 感谢!!