设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杏儿

我最后决定要小孩了

Re: 我还是决定不要小孩了

想想那个小生命吧 [M06] [M06]

偶一个好友,隐瞒已婚身份入职公安系统,军训时发现怀孕,怕已婚身份暴露,只好放弃BB。现在光明正大结婚三年了,可以要BB了,却始终怀不上

LZ三思 [M29] [M29] [M29]

做了决定就不要想东想西的,不要后悔

多保重身体要紧! [M29]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-7-11
只要楼主下定了决心,保证以后不会后悔就米有什么问题。

市二院不错~~~

另外提醒一下,会很伤身体的,到时候医生会说有可能造成以后的习惯性流产、不孕等可怕的东东的。

医生不是说说而已,是确有其事. 特别是在大城市的医院里做的人流手术,我就有2个朋友是这样的情形,到现在都没法再要孩子.

只要想清楚了,就去做吧,一般的大医院都比较安全,但也是由于做得多了,医生的态度不一定会让你舒服,自己的心态一定要好。

另外,你做完后一定要当月子坐,好好的保养身体,这样以后才更有本钱要孩子,你的BF一定要好好照顾你,不要让自己留下病根。汤啊,水啊的不能少,不要怕胖,养好身体后再考虑减肥。

希望MM一切顺利 [M29] [M29] [M29]

如果月份比较小选择药流吧,我觉得药流____就是所谓的"无痛人流",对女人身体伤害小一点.

如果是受孕后一个月内,药流成功率大很多,再大点就有可能不干净,还要再刮宫。

LZ 我的身边有好多的朋友都是因为没有要第一个BB而到现在还没有.请慎重呀,

她们都是痛苦的要死,因为没有BB影响到了家庭的幸福影响到了和老公的关系....

请慎重!

谈谈我的经历,希望对LZ有借鉴,当然各人情况都有所不同,供LZ三思:
结婚第二年,也是在不经意中有了BB ,那时+1上班离家较远,我们也没思想准备,于是不顾我妈与周围朋友同事的反对,没有要第一个BB,时至4年后,才做妈妈。经历了这次,我的体会是:
1、对身体伤害较大。虽然做完手术后休了15天,我妈专程请假从老家来照顾我,天天喝鸡汤,足不出户,当月子来坐,但还是落下了病根,从那一年开始,每年换季时,过敏性鼻炎发作,"啊嚏"个不停,而且有愈加严重的趋势,问医生,说是免疫力下降的原因。 另外,不知是不是还没补好,气色差了很多,引用别人的话是"没那么水灵"了;
2、第二次怀孕较困难。等我和+1觉得时机成熟时,整整等了一年(一直以为象第一次一样,有BB是很容易的一件事),那个急呀! [M24] 都以为自己不能生了,BB才姗姗来迟!
3、影响自己事业。我生BB时,已经30岁,对于其它女人来说,已不用太多精力照顾孩子了,可以在事业上投入多一些。可自己这几年来,由于孩子尚小,每天一下班,第一时间就是往家赶,工作都是尚且应付即可,也牺牲了许多集体活动。 [M10] 唉!
祝Lz顺利! [M29]

[M30] [M30] [M30]
现在滴人都不知道怎么想滴?[M30] [M30] [M30]

[M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By Freer At 2005-7-12
如果不是楼主不想嫁给BB的爸或是BB的爸还没准备好取楼主,支持不要这个BB

但如果不是这样,楼主终究都会嫁给他,那就要了吧。

第一胎做掉后果可能会很严重,象熊MM说的那样不孕也难说呢

楼主也不是小孩子了,自己对自己负责吧

很有道理,LZ自己要好好考虑清楚才行啊 [M30]

看到这个贴子,心情一下子很难过,很难好转.楼主要负责任.

不要把这样不好的事情让每个人都知道.毕竟这不是一件好事情.
不支持推广! [M06]

QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-12
[quote]QUOTE Created By Freer At 2005-7-12
如果不是楼主不想嫁给BB的爸或是BB的爸还没准备好取楼主,支持不要这个BB

但如果不是这样,楼主终究都会嫁给他,那就要了吧。

第一胎做掉后果可能会很严重,象熊MM说的那样不孕也难说呢

楼主也不是小孩子了,自己对自己负责吧

很有道理,LZ自己要好好考虑清楚才行啊 [M30][/quote]

支持!

姑且不说小生命就这样被不要了!!
LZ你也要考虑第一胎是比较慎重的!!
我一朋友之前也是因为想着太年轻不要了第一胎
搞到后来怀上了却因为曾经做过人流子宫太薄导致要住院几个月保胎!!!
所以凡事都是要付出代价的!!
请三思而行!!!!!! [M23] [M23] [M23]