设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 会心一笑

想去中专当老师,有没有JM可以帮帮我?

Re: 想去中专当老师,有没有JM可以帮帮我?

QUOTE Created By luckysoon At 2005-7-11
还可以和龙江他那样,自己开个会计师事务所或成为其合伙人,自己的时间比较自由阿 [M01]

偶下半年工作不多了,七月出去旅游,八月回哈尔滨参加同学聚会。但上半年确实比较忙的!

QUOTE Created By 龙江 At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-7-11
还可以和龙江他那样,自己开个会计师事务所或成为其合伙人,自己的时间比较自由阿 [M01]

偶下半年工作不多了,七月出去旅游,八月回哈尔滨参加同学聚会。但上半年确实比较忙的![/quote]

俺也是CPA,可以入伙吗?

你试一下投档或亲自去广州财政学校(华侨新村内),属于广州市财局属下单位,我原来的银行同事辞职后直接寄简历过去,面试OK就当老师了,任银行会计老师,听他说各方面感觉还不错。

QUOTE Created By 活色生香 At 2005-7-11
你试一下投档或亲自去广州财政学校(华侨新村内),属于广州市财局属下单位,我原来的银行同事辞职后直接寄简历过去,面试OK就当老师了,任银行会计老师,听他说各方面感觉还不错。

谢谢MM提供的消息,我会去试的。可是我现在的文凭是本科,你同事当时的文凭是什么?

QUOTE Created By 会心一笑 At 2005-7-12
[quote]QUOTE Created By 活色生香 At 2005-7-11

谢谢MM提供的消息,我会去试的。可是我现在的文凭是本科,你同事当时的文凭是什么?[/quote]
他也是本科(94年毕业),听他说专业课老师比较缺。

当老师没你们想象中哪么好,你们可能只看到我们的假期,我们现在在天河当一个中学的老师工资才2000左右,每一学期都要去继续教育,都得自己给钱,还要牺牲星期六日,每一科最少都要100多元,工作压力也大现在更是人事改革的时候!!
当老师每个月可能都要入不敷出更别想其它的了
如果你要是一定要当老师,我劝你不要在天河做!!天河只会吹嘘!!

是的,在学校是比较看重文凭的,本科毕业的以后要读个研究生,是研究生的以后要读个博士。