设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 绝望的人

我应该怎么办?

Re: 我应该怎么办?

找点事做做,不行就多点上网灌水,让自己的思想分散开 [M24]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-7-9
[quote]QUOTE Created By 绝望的人 At 2005-7-9
和LG来广州已经七八年了,他经常很忙。以前是经常出差几个月,现在不好出差了,但是还是很忙!经常回家吃顿饭,吃完了又匆匆回公司加班,晚上也就不回来了。有时候几天就看不见他人了!他经常说现在辛苦是为了以后让我们有好日子过!可是这种日子已经持续了这么长,我真得有点顶不住了。有时候生病了,最需要他在身边的时候,他还是在忙。他对我说得最多的话就是对不起了。可是我不能老是靠着这句话生活呀!有时候我受不了就发脾气,他会让着我,但有时他也会J埋怨我不理解他,不支持他工作,他这样完全是为了我们这个家!JM们,你们的LG也是这么忙吗,如果你们碰上这种情况,你们会怎么处理呢?

加班是有可能的,但也不会每天加通宵班吧,如果是在广州上班,干嘛晚上不回家捏? [M11][/quote]
因为他是搞编程的,所以晚上工作效率高些。有时候一加班就到1点多了,所以我让他就不要回来了。

QUOTE Created By 绝望的人 At 2005-7-9
和LG来广州已经七八年了,他经常很忙。以前是经常出差几个月,现在不好出差了,但是还是很忙!经常回家吃顿饭,吃完了又匆匆回公司加班,晚上也就不回来了。有时候几天就看不见他人了!他经常说现在辛苦是为了以后让我们有好日子过!可是这种日子已经持续了这么长,我真得有点顶不住了。有时候生病了,最需要他在身边的时候,他还是在忙。他对我说得最多的话就是对不起了。可是我不能老是靠着这句话生活呀!有时候我受不了就发脾气,他会让着我,但有时他也会J埋怨我不理解他,不支持他工作,他这样完全是为了我们这个家!JM们,你们的LG也是这么忙吗,如果你们碰上这种情况,你们会怎么处理呢?

我LG跟你LG差不多,他还出差两三年呢,三个月半年才回来一次(那时候还是男朋友[M04] )。现在回来了一般也没空回家吃饭,经常半夜才回来,而且三天两头又要出差,这么多年算下来俺对着同事的日子比对着LG的日子长多了。 [M01]

不过捏,俺也觉得没啥子不好啊,我自己也忙着呢,要养蚕宝宝,要学摄影,要学PS,现在冷不丁对烹饪也有了点点兴趣,我也顾不上他了。自己一个人过得也挺好。[M20]

一个人有一个人的精彩,没办法改变的时候只能去适应,调整心态。 [M31]

要在保障身体健康的前提下,多赚钱。如果为了赚钱,身体跨了,赚再多的钱,又有什么用呢?而且人生短暂,赚钱是为了享受生活,如果这样,怎么谈得上享受生活呢?

QUOTE Created By 知更 At 2005-7-9
[quote]QUOTE Created By 绝望的人 At 2005-7-9

我LG跟你LG差不多,他还出差两三年呢,三个月半年才回来一次(那时候还是男朋友[M04] )。现在回来了一般也没空回家吃饭,经常半夜才回来,而且三天两头又要出差,这么多年算下来俺对着同事的日子比对着LG的日子长多了。 [M01]

不过捏,俺也觉得没啥子不好啊,我自己也忙着呢,要养蚕宝宝,要学摄影,要学PS,现在冷不丁对烹饪也有了点点兴趣,我也顾不上他了。自己一个人过得也挺好。[M20]

一个人有一个人的精彩,没办法改变的时候只能去适应,调整心态。 [M31][/quote]
一个人能活得精彩当然好,但是怕一个人精彩惯了,日后再生活在一起就麻烦了.
我有个好朋友就是了,结婚后,公司从北京把她派来了广州,刚开始还挺不舍的.但后来习惯了,确实是一个人也可以很精彩.
但等到去年年底重新调回了北京,反而发现不习惯一起了。
差边搞到要离婚,这不这女友现在又回来广州了.丈夫留在了北京,都不知道算是什么状态了. [M11]

没有这么夸张的忙吧,不出差还会几天不见 [M16]

QUOTE Created By mandyfeng At 2005-7-9
一个人能活得精彩当然好,但是怕一个人精彩惯了,日后再生活在一起就麻烦了.
我有个好朋友就是了,结婚后,公司从北京把她派来了广州,刚开始还挺不舍的.但后来习惯了,确实是一个人也可以很精彩.
差边搞到要离婚,这不这女友现在又回来广州了.丈夫留在了北京,都不知道算是什么状态了. [M11]

[M16] 看来我要立马进行一个家庭保卫战了,就LG赶紧辞职,走银,换个能多陪陪LP的工作。 [M01]

不好意思,在楼主的地头里开玩笑。 [M24] 不过捏,俺是希望LZ不要太受别人是如何如何的情况的影响。每个人的对生活的体会和要求不同,做出的反映自然也不同。LG这样忙,有的人觉得他是为了家庭在打拼,应该支持,自己忍耐下来也不会觉得太辛苦;而有的人就觉得非常痛苦,宁愿LG不要为了事业和前程太忽略了太太和小家庭,钱和地位算什么,只要LG多陪陪自己,就算是粗茶淡饭过日子,也会觉得很幸福,那就是自己想要的幸福了。 [M29] [M29]

关键是要认清LZ自己和LG到底需要的是什么,是LG把更多的精力放在小家庭上呢,还是为了小家庭以后有更坚实的物质基础,现在LZ暂时做出一下牺牲?做出什么样的调整无所谓,重要的是两口子的认知能做到一致,不会出现以后一方会埋怨另一方的情况。 [M29]

现在很多事情上我都基本上不听别人的建议了,自己决定该怎么做就怎么做。事实告诉我,一件事情,正反两方面的案例别人都可以给出很多,但是应用在你身上,一旦不适合你的情况,说什么做什么都白费。 [M30] 还是根据自己的实际情况和感觉来做决定好了,还有谁比你更了解自己的呢? [M29]

QUOTE Created By 知更 At 2005-7-10
[quote]QUOTE Created By mandyfeng At 2005-7-9

[M16] 看来我要立马进行一个家庭保卫战了,就LG赶紧辞职,走银,换个能多陪陪LP的工作。 [M01]

不好意思,在楼主的地头里开玩笑。 [M24] 不过捏,俺是希望LZ不要太受别人是如何如何的情况的影响。每个人的对生活的体会和要求不同,做出的反映自然也不同。LG这样忙,有的人觉得他是为了家庭在打拼,应该支持,自己忍耐下来也不会觉得太辛苦;而有的人就觉得非常痛苦,宁愿LG不要为了事业和前程太忽略了太太和小家庭,钱和地位算什么,只要LG多陪陪自己,就算是粗茶淡饭过日子,也会觉得很幸福,那就是自己想要的幸福了。 [M29] [M29]

关键是要认清LZ自己和LG到底需要的是什么,是LG把更多的精力放在小家庭上呢,还是为了小家庭以后有更坚实的物质基础,现在LZ暂时做出一下牺牲?做出什么样的调整无所谓,重要的是两口子的认知能做到一致,不会出现以后一方会埋怨另一方的情况。 [M29]

现在很多事情上我都基本上不听别人的建议了,自己决定该怎么做就怎么做。事实告诉我,一件事情,正反两方面的案例别人都可以给出很多,但是应用在你身上,一旦不适合你的情况,说什么做什么都白费。 [M30] 还是根据自己的实际情况和感觉来做决定好了,还有谁比你更了解自己的呢? [M29][/quote]

[M21] 谢谢MM, 对我启发很大!其实和LG都感觉现在是奋斗的时期, 为了以后能够更幸福地生活! 本来我们感情就很好, 不过我是比较悲观的人, 所以有时候看到他很忙,就觉得他忽略了我,心情就会很低落。其实他是只要有时间,都会尽量陪我的。 [M24]

这就是上网的女人和不上网女人的区别 [M04]

我的那位都 七年了,有时工作没办法,我理解你,不过我的注意力在孩子身上多点 [M10]