设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 秋水

宝宝体质差,怎么办?

Re: 宝宝体质差,怎么办?

广东省中医院有个儿科老中医叫何广贤,医术很好,我同事的儿子也是吐奶,六个多月了,身体不好,我介绍她去看,一吃了他开的药就没吐了。这个何医生每周六上午在靖海路那的中医馆出诊,找他看病的人太多了,你一定要早点去挂号。[M36]

平时给他吃点牛初乳,增加免疫力,我小孩六个月后开始每天一包

QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-10
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-7-8
前段时间我儿子胃口不好,一个朋友跟我推荐了省中医的一位医生,不记得叫什么名了, [M20] 不过听说他的一个号就要50块钱,还不算药钱,哪天我再问问叫什么名,因为我还没去过,估计过段时间想去找中医给儿子调调脾胃.小孩不吃饭,MM最头疼. [M10]

你什么时候去?我跟你一块儿去吧。[/quote]
好啊,如果我去就叫上你.不过前天带儿子去了儿童医院看他的厌食和验微量元素,现在报告还没出来.你试试看给你儿子喂点葡萄糖酸锌,先喂上个一盒10瓶的样子,我给儿子喂过,确实吃奶和辅食就有好转,但喂一段时间要停一停.你试试看. [M29]

好,试试看。

QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-10
[quote]QUOTE Created By yama At 2005-7-8
[M16] 还是以母乳为主啊?那天看一个8个月的宝宝,自己用手抓着肠粉吃得香喷喷。
希望偶家呖咕6个月后抵抗力不要差下来哦,现在反正是吃嘛嘛香滴。尤其是拌着肉汤的米糊。 [M01]

你家孩子就可以吃辅食了?唉,没办法,我儿子就是什么都不吃,就是吃,也最多一两口。[/quote]
呵呵,百天以后就什么都乱吃了,当然也有一两次吃得反应不太好滴,但摸摸肚子就过去了。 [M01]

我儿子也是一直不好好吃东西,我为此伤透了脑筋,现在一岁了,要不就不好好吃奶,要不就不好好吃粥,后来我断了他一餐奶这才好点了.而且有一次外出晚回来了,那一餐可真是好喂啊,看来是没饿过,所以我建议适当的时候可以饿饿他.虽然不舍得. [M24]

QUOTE Created By 寂寂山贼 At 2005-7-10
广东省中医院有个儿科老中医叫何广贤,医术很好,我同事的儿子也是吐奶,六个多月了,身体不好,我介绍她去看,一吃了他开的药就没吐了。这个何医生每周六上午在靖海路那的中医馆出诊,找他看病的人太多了,你一定要早点去挂号。[M36]

有具体的地址吗?周围有没有什么地标式的建筑?这样我好找一点。或者有没有预约电话?谢了!

在广州市少年儿童图书馆北面,广医一院的西面。

QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-12

有具体的地址吗?周围有没有什么地标式的建筑?这样我好找一点。或者有没有预约电话?谢了!

广州市靖海路1号,83334202,83337559,我没去过,在沿江路,解放桥附近,你到那附近问问就可以了。我这个星期六也想带小花妹妹去看看这个医生,因为她不肯吃饭,瘦巴巴的,一睡觉就出汗,也想给这个医生调理一下,但又不能肯定去得了,所以不敢约你。 [M20]
你如果去一定要早,太多人挂他的号了,我同事前几个星期去的,十点等到十二点半才看到。

我还没决定去靖海路还是水荫路,不过都想这个礼拜无论如何带宝宝去看看。

另:这个何医生是个女的。 [M20]

呵呵,我知道。我上网查过了。很有名呢