设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶舞风

晴天霹雳!请教大家。谢谢!

Re: 晴天霹雳!请教大家。谢谢!

听了大家的意见,我感觉舒服多了。
现在在做一些消炎的处理。
这几天我们家那位感到内疚得不得了,我已经通知他,这两个月准备做和尚好了!

8过我还是有点担心,以后那个。。。的心情! [M13] [M13]

不做微波,只做局部治疗,不知道要多长时间才会好呢?

未生BB,确实很多医生不赞成做激光和微波.

试一下海王有卖的一种泡沫剂洁妇爽,山楂的成份,第一次用好疼啊,第二次就不疼了,用了一段时间,白带带出好多死皮就好了呀.别担心那个女孩子没点事?

谢谢!
等用完消炎药,我再去妇幼保健医院看下。然后再去用mm推荐的那种泡沫试下好了。
希望能快点好呀!

QUOTE Created By 叶舞风 At 2005-7-7
不做微波,只做局部治疗,不知道要多长时间才会好呢?

很快就会好的~~ [M24]

呵呵。谢谢。等好了以后,我也去跳舞去。准备学跳街舞。

l'z,建议你再换一家医院看看,我曾经因为太注重自己子宫健康了,稍微有点痒就去医院,有一家天河中医院在天河东路那里(靠近电脑东城),每次到那个医生那里她总是说我有这个问题那个问题,恰好有一次我婚检到东山妇幼,那个医生说我的子宫非常好,很光滑,我还不相信。后来一回忆就察觉出了不对劲。我怀疑每次化验说的这个那个细菌、这个那个炎症都是医院搞的鬼,因为我每次不是很大问题看了医生以后反而变严重了。说不定他们的棉签是污染源呢。赶紧换一家看看。
如果真的确诊是的话,我有朋友就是电疗好的。好像就是灼烧溃烂的地方结了疤然后就会渐渐痊愈。当然亲热的时候注意卫生,如果你不怕影响情调,不妨事后洗一洗。建议你治愈了再要宝宝
[M29] 祝你早日康复。