设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

感谢家长支持,《牙牙学语ABC》养成教育试验班事宜。

Re: [color=blue]定于本周六,跟各位家长讨论我的试验班具体事宜。[/color]

在什么地方讨论?

Re: [color=blue]定于本周六,跟各位家长讨论我的试验班具体事宜。[/color]

应该还是乔老师的教室怡E501吧。

QUOTE Created By 淡淡如水 At 2005-7-7
在什么地方讨论?

地址:骏怡轩E座501。
电话:88572791

Re: [color=blue]本周六晚八点在骏怡轩E座501,跟各位家长讨论我的试验班具体事宜

不知各位家长看到帖子没? [M03]

Re: [color=blue]本周六晚八点在骏怡轩E座501,跟各位家长讨论我的试验班具体事宜

看到,我一直在等待实验班的下文,昨天幼儿园又催我去交下学期的学费,我昨天刚交了 [M06] ,但我还是会去听的. [M29]

k呜呜,本周六我可能没空,乔老师到时可要把情况通报一下啊!

顶一顶

关注~~

[M06] 我恐怕也去不了了,各位去的记得回来通报啊 [M29] [M29]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-8
看到,我一直在等待实验班的下文,昨天幼儿园又催我去交下学期的学费,我昨天刚交了 [M06] ,但我还是会去听的. [M29]

谢谢,谢谢,希望我不会让你失望! [M29]

乔老师辛苦了. [M29] 明天会更好的![M31]

就是明晚了,虽说我也不一定来得了 ,也要帮顶一哈~~ [M29]

Re: [color=blue]今晚八点(9号)在骏怡轩E座501,跟各位家长讨论我的试验班具体

谢谢各位家长和朋友,有你们的支持和鼓励,我一定在幼教方面在骏景实实在在的做点事,为孩子,为家长,也给自己,再次感谢大家的信任和鼓励。 [M29] 今晚恭候大家前来座谈,谢谢! [M29]

Re: [color=blue]今晚八点(9号)在骏怡轩E座501,跟各位家长讨论我的试验班具体

各位家长,承蒙各位的信任和支持,我的《牙牙学语ABC》双语"养成教育"试验班,已决定正式开班了。整体的教学形式是以我自己的双语教材《牙牙学语ABC》为主导线,配以按《幼儿教育指导纲要》为依据编写的整合教材,整体介绍如下:
《牙牙学语ABC》以幼儿全语言能力的教学为基本宗旨,包括幼儿的口语、书面语、母语和外语的双语教学内容,涉及到听、说、读、写多方面的语言能力培训,并配以各种语言活动进行知识的巩固和提高。《牙牙学语ABC》的最大特色是不仅局限于幼儿双语知识的获得,而是以知识技能的获得为手段,亦即以借助某一知识点或某一项技能来培养幼儿创造性认知特征、创造性情感特征、创造性人格特征以及创造性动手技能,集音乐、儿歌、美术、游戏、学习于一体,更重视幼儿综合能力的塑造。在语言课程的设计上,教材在每一课都有自己明确的认知目标、情感目标、人格目标、训练目标等,而且重视课堂上和课堂外的渗透学习,具体包括多领域的渗透、学习环境的渗透、家庭及生活中的渗透。这样不仅能扩大孩子的学习视野,也有利于孩子对所学知识的及时巩固和学以致用。
我国的《幼儿园教育指导纲要》指出,幼儿园教育内容"可以相对划分为健康、语言、社会、科学和艺术等五个领域,各个领域的内容相互渗透,从不同角度去促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能等方面的发展。因而我们根据此精神,又设计和编著了一套《牙牙学语ABC》的扩展和延伸教材。它是以语言课程为切入点,以养成教育为宗旨,以语言、健康、社会、科学、艺术为主要内容的整合课程。在这套书中,每册都围绕某一特定主题,开展孩子的各种能力素质的培养,完全体现了《幼儿园教育指导纲要》的幼儿教育精神,是自成一体的综合性的完全幼儿教育教材。
不管是《牙牙学语ABC》,还是双语整合教材,都体现了新时代幼儿教育中所倡导的养成教育,在教育孩子的过程中,更注重孩子各种习惯的培养。具体来说,包括了幼儿道德习惯的培养、学习习惯的培养、生活习惯的培养以及思维习惯的培养。把对幼儿的教育纳入习惯培养的范畴,从孩子的潜意识培养入手,形成孩子生活和学习的良好自觉行为,使孩子终身受益。

另外,我们采取全日制的开班形式,并且每日下午:4:30-5:30为教学活动引申课程,按孩子们的特长和爱好分为:双语填图绘画,双语音乐舞蹈,双语早期阅读,双语综合游戏四个特色。全部由专业的老师指导上课,(类似幼儿园的各种兴趣班)但却是我们正常课程的一个构成部分,决不再另收费。 小班教学,每班12-15人,配备两名全职教师。另外英语、美术、音乐均为全职的有幼教经验的本科以上师资。
具体事宜可电话咨询:88572791 乔教授

Re: 感谢家长支持,《牙牙学语ABC》养成教育试验班事宜。

适合多大的孩子呢?