设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ctracy

JJ的家庭危机,紧急求助于我的各位姐妹

Re: JJ的家庭危机,紧急求助于我的各位姐妹

QUOTE Created By ctracy At 2005-7-1
突然接到姐泪流满面的电话: 约一两月前她发现姐夫与B关系暧昧, 遂给了一次暗示给B+1,希望他们能好好过日子. 不曾想B+1一直和B闹离婚,总被B以各种理由拖着,这下离婚很顺利地就办成了. 现在B与他哥即A+1以姐夫破坏B的婚姻为由,向姐提出赔偿要求:RMB10万并且还写好了协议.否则(1)找人痛打姐(2)找纪委闹得姐夫身败名裂.姐夫以前与B谈过恋爱(这些姐都知道),认识快20年了, 与姐结婚时 B早就嫁人了.
与B的交往中,姐夫在婚后确实有过很少几次的触雷. 他承认错误, 也恼怒姐的处理方式(我个人人为也是非常不明智的,至少要先与LG谈清楚), 打了姐同时答应先赔偿部分钱. 姐一人在家时B与其哥有找人来拍她家里的人,现在她即担心人身安全又面临家庭危机,医生说她快有抑郁症状了.姐夫也倍受煎熬.他们双方都没提离婚的事.
以他们的感情基础来看, 家庭的完整应该是得以保存的,但是怎样应付其他方面呢?姐妹们, 快来帮我出出主意, 好让我能实实在在地帮到她.

现在这种事情,就算去纪委告,也不见得就身败名裂吧?可有什么确切的证据在人家手上?

觉得关系复杂,

A与B的手段与目的值得研究一下.

老家有没做警察的朋友?

QUOTE Created By ctracy At 2005-7-1
突然接到姐泪流满面的电话: 约一两月前她发现姐夫与B关系暧昧, 遂给了一次暗示给B+1,希望他们能好好过日子. 不曾想B+1一直和B闹离婚,总被B以各种理由拖着,这下离婚很顺利地就办成了. 现在B与他哥即A+1以姐夫破坏B的婚姻为由,向姐提出赔偿要求:RMB10万并且还写好了协议.否则(1)找人痛打姐(2)找纪委闹得姐夫身败名裂.姐夫以前与B谈过恋爱(这些姐都知道),认识快20年了, 与姐结婚时 B早就嫁人了.
与B的交往中,姐夫在婚后确实有过很少几次的触雷. 他承认错误, 也恼怒姐的处理方式(我个人人为也是非常不明智的,至少要先与LG谈清楚), 打了姐同时答应先赔偿部分钱. 姐一人在家时B与其哥有找人来拍她家里的人,现在她即担心人身安全又面临家庭危机,医生说她快有抑郁症状了.姐夫也倍受煎熬.他们双方都没提离婚的事.
以他们的感情基础来看, 家庭的完整应该是得以保存的,但是怎样应付其他方面呢?姐妹们, 快来帮我出出主意, 好让我能实实在在地帮到她.

现在这种事情,就算去纪委告,也不见得就身败名裂吧?可有什么确切的证据在人家手上?

楼主别骂 [M41]

应该没有.

姐精神抑郁,在医院呆了一个月后出来了.

[M10] 冰冻三尺非一日之寒, [M12] 回家看着点 [M41]

真有钱又想遮丑就给吧,
要我,我没钱, 直接狠狠对他说要钱没有,要命一条,
[M19]

敢勒索当官的,不要命了,让你那个什么姐姐跟姐夫商量,肯定有结果
上次不商量不是就出事了吗

[M09] 鄙视

其实,就算是老家远亲,这也毕竟是家里的事,本不方便在这里讲.只是我帮人心切,加之信任论坛上的JJMM,相信他们丰富的人生阅历会给我智慧的建议.  
至于楼上所说的鄙视, 我想我现在也没有这样的感受,.在将近20年的时间里, 姐夫有犯错误确实辜负了姐,我相信其中的弯弯曲曲我并不了解, 但在他们现在的情况下,男人犯了错就一定要闹到妻离子散吗?个人人为:这样处理是一定要依双方感情的具体情况来决定的.

好复杂。
我也想知道,男人犯了错,该怎么收拾他才对?

[M06] [M06] [M06] 不懂!

B可真够毒的
[M21]

QUOTE Created By 虎妞 At 2005-7-1
好复杂。
我也想知道,男人犯了错,该怎么收拾他才对?

这小妞的每一个字,偶都认同啊! [M01]

清官难断家务事,建议 LZ 还是不要插手的好,免得惹上不必要的麻烦。 [M12]

以这个理由都能索赔呀! [M13]

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-7-1
以这个理由都能索赔呀! [M13]

偶也觉得这个逻辑有点问题。为什么不是B+1找他索赔?看不懂。 [M41]