设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杏儿

请教各位热心的妈妈,你的宝贝都用什么牌子的奶粉

Re: 请教各位热心的妈妈,你的宝贝都用什么牌子的奶粉

我不知道楼上的说优惠是什么价格. 我女儿买开的是146, 不知道在楼主心目中算不算优惠.有需要就吱一声.

谢谢各位热心的妈妈,是不是只要价格合适,一般的母婴用品店买都可以? [M29] [M29]

QUOTE Created By ctracy At 2005-6-28
我不知道楼上的说优惠是什么价格. 我女儿买开的是146, 不知道在楼主心目中算不算优惠.有需要就吱一声.

146是喜康宝还是喜康力啊?如果是喜康力那就真的很优惠了,我买的金装喜康力159。8元。

是喜康力, 我家乐乐不到2岁.
楼上妹妹有需要,我可以捎的.

昨天在棠下小区外面发现一个妇婴用品店的奶粉很便宜,金装喜康宝只要135,我以前是打电话让经销商送货上门的,两罐起送,每罐145,超市里好像都要155左右吧。

QUOTE Created By ctracy At 2005-6-29
是喜康力, 我家乐乐不到2岁.
楼上妹妹有需要,我可以捎的.

又一乐乐。 [M04]

现在的奶粉还有原装进口的吗?雅培是不是?美赞臣涅。 [M11]

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-6-29
昨天在棠下小区外面发现一个妇婴用品店的奶粉很便宜,金装喜康宝只要135,我以前是打电话让经销商送货上门的,两罐起送,每罐145,超市里好像都要155左右吧。

能告诉电话吗?或具体位置也行啊.不过我儿子现在喝雅培小安素,因为他偏瘦.不知你说的这家店小安素有没有得卖?

QUOTE Created By yukee At 2005-6-29
能告诉电话吗?或具体位置也行啊.不过我儿子现在喝雅培小安素,因为他偏瘦.不知你说的这家店小安素有没有得卖?

昨天老板正好给了我一张名片,先找找包包看看还在不在。
找到了,咦,还是免费送货电话:85545251 33169988
你先打电话去问问看有没有小安素,我估计应该有,因为我看到那个店里有一大排奶粉,顺便问问多少罐起送,问完告诉我一声,谢谢哦!

刚打电话确认过了,有人手的话,一罐就能送了.

你要买的小安素有没有比其它地方便宜点?

上次在棠下小区外面的一家超市买的喜康宝也挺便宜,好像是140多一点,买回去还琢磨着会不会买到假的了,后来专门打电话去雅培确认了一下,雅培公司的人说国内至今还没有发现过假冒的雅培奶粉,而且还可以将奶粉罐上的生产日期报给她们,让她们给查一下是不是正品。

是便宜几块钱呢,谢谢你了.我以前也打过电话去雅培公司,答复我说到现在为止没发现假货,所以我就放心了. [M04]
刚才雅培护理中心还打电话给我呢,让我在这个季节给孩子多喂点水,她们每次一换季都会打电话给我,让我注意一下.