设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M31] 姐妹们,泳衣——第一批\二批'号手'的也到货了!!

Re: [M24] 姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!

QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-27
我的有三件到货,还有一件未到,先把到货的取回来.我觉得时间地点MM订,大家到时取就行,定下来俺准备好钱就去取 [M04]

好的,我先定 今晚7--8:30在我家取,可以吗?

Re: [M24] 姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-27
MM,辛苦了, [M29] ,时间与地点MM订好了。

定今晚如何?我晚上7点——8:30有空,宝宝一般过了8:30就闹睡觉了,呵呵 [M24][/quote]

好的,发个地址给我,谢谢。

QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27
[M02] [M02] 今晚可以游新泳衣了

一块去吧?偶忍不住想把先到的先拿了,还想约你一起去游泳呢。 [M04]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-27
我的有三件到货,还有一件未到,先把到货的取回来.我觉得时间地点MM订,大家到时取就行,定下来俺准备好钱就去取 [M04]

好的,我先定 今晚7--8:30在我家取,可以吗?[/quote]
请站内短信发个地址过来好吗?辛苦了。 [M03]

QUOTE Created By yama At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27
[M02] [M02] 今晚可以游新泳衣了

一块去吧?偶忍不住想把先到的先拿了,还想约你一起去游泳呢。 [M04][/quote]
好好啊,我几乎每天游

我打算7点去拿,最迟8点要下水,9点上岸:)

QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27

好啊,我尽量7点下去。不过今晚不一定能游。想早上游。 [M01]

想到晚上就有东西拿,真高兴,谢谢MM!
[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By yama At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27

好啊,我尽量7点下去。不过今晚不一定能游。想早上游。 [M01][/quote]
是啊,早上人少,但是我早上可能起不了那么早,晚上室内游泳池人很少,大家喜欢到室外,所以基本上我都在室内游,最多我看到5个人的:)还不错

怪不好意思的 [M20]
跑到MM堆里来了 [M20] [M20]
只想借贴说:是你吗?楼主请查收短讯 [M20] [M20] [M20] 。。。 [M41]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-6-27
怪不好意思的 [M20]
跑到MM堆里来了 [M20] [M20]
只想借贴说:是你吗?楼主请查收短讯 [M20] [M20] [M20] 。。。 [M41]

嘻嘻,是偶,刚回短信了,呵呵,在这里先给GG献花 ,谢谢你和你LD哈

[M29] [M29]

没有我的名字 ,应该在第二批了!007白色,最好M,L也行。
多谢楼主MM! [M29]

还米有我的,耐心等, [M03]

发个地址给我,谢谢。 [M29] [M29]

[M02] [M02] 拿到了,上身效果非常好,幸好我买了L码,感觉这个泳衣的码偏小,以前买的迪卡农L码稍为大了,这个还刚刚好。另外还有就是在脖子上打结视觉效果不错,不过舒适程度不如背心的:)
好开心哟,新泳衣下水了~~