设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子mm

帮女儿找朋友

Re: 帮女儿找朋友

越越活动的时间不固定的, [M20]http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34905&start=0&tstart=0
这里有一张越越的照片,他和小姑姑已习惯有人认他的.他经常去中庭玩.这2天正快递学说话.好笑又好玩,已经会叫姐姐和弟弟了.

下午小女在扬后面跟一个2岁10月的可爱小女孩玩,不知道是不是兔子MM的千金? [M03]
还去小女孩家骗吃骗喝. [M20]

最好能传张照片给我, 否则遇见了也会不经意间忽略过了.

我女儿差3个月2岁
昨天下班后带她在中庭玩,看见一个3岁多的姐姐骑着带座的矮矮的小三轮车, 痴迷得根着小姐姐满地跑, 还一个劲地说: 乐乐坐一坐嘛. 和姐姐交换她手上的玩具\不停地说:好姐姐......姐姐只是喜欢逗她玩,不肯给车座,也不看搭她.....看得我和小孩的家长笑.

对了, 有谁知道哪里有那样的车卖吗( 以前想买12寸的童车,有担心她太小骨胳受影响)

[quote]QUOTE Created By 茂子 At 2005-6-28
下午小女在扬后面跟一个2岁10月的可爱小女孩玩,不知道是不是兔子MM的千金? [M03]
还去小女孩家骗吃骗喝. [M20][/

[M23] 应该不是。昨天好像没有小朋友来"骗吃骗喝"。
其实我倒真希望有,可惜我们家这位在外面矜持得很:)

越越好白呀。我们努力去认认吧,我也常带女儿去中庭玩的,不过她不太喜欢跟人玩。

QUOTE Created By ctracy At 2005-6-28
最好能传张照片给我, 否则遇见了也会不经意间忽略过了.

我女儿差3个月2岁
昨天下班后带她在中庭玩,看见一个3岁多的姐姐骑着带座的矮矮的小三轮车, 痴迷得根着小姐姐满地跑, 还一个劲地说: 乐乐坐一坐嘛. 和姐姐交换她手上的玩具\不停地说:好姐姐......姐姐只是喜欢逗她玩,不肯给车座,也不看搭她.....看得我和小孩的家长笑.

对了, 有谁知道哪里有那样的车卖吗( 以前想买12寸的童车,有担心她太小骨胳受影响)

ctracy,我们住在茵b2,很近呢。
我不知道怎么发照片呀

哈哈,,,你该不是8楼的瑶瑶姐姐吧. 联系见站内消息

QUOTE Created By ctracy At 2005-6-30
哈哈,,,你该不是8楼的瑶瑶姐姐吧. 联系见站内消息

ctracy,发了站内信息,照片发到油箱了,查收。

哈哈,我们不是瑶瑶姐姐,不过应该认识瑶瑶姐姐。:)

给我们家妞妞报名,
妞妞由于一直在老家,回来只有两个多月,
也没有朋友,年纪也差不多,现在2岁半。
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.com

都想让自己的宝宝多一些伙伴玩,不至于让他们太内向了!为什么不尝试去让宝宝适应集体生活呢???
可以参加一些早期教育多和小朋友接触啊!

或是上万婴的半天班,让宝宝在学龄前能适应集体生活,同时也能加强宝宝的社会交往能力。

地址:南苑会所二楼万婴早期教育中心 电话:38664893
欢迎来电咨询 [M29] [M02]

[quote]QUOTE Created By shirleen At 2005-6-30
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.

这不是好好么???好久没见了!!!

QUOTE Created By 兔子mm At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-6-27
遇见的话,欢迎搭话

[M05]

[M29] 争取努力遇见jjean。[/quote]

小坏D样子还是和头像比较像D,不知如何认小兔娃娃捏 [M24]

最近比较忙,我们阳光俱乐部的活动都没开展!8月份再欢迎你参加妈妈宝贝的活动! [M29]

QUOTE Created By 暗香疏影 At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By shirleen At 2005-6-30
给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.

这不是好好么???好久没见了!!!

是呀是呀! 你们家宝宝叫什么?

给我们家妞妞报名,
这是妞妞的照片
xiaoleen.photo.163.com[/quote

看到妞妞的照片了,好漂亮的宝宝。你们一般什么时候在下面活动呀?我带她一般晚上8点以后才出来玩一玩,有时候6点半我下班后也会带她出来一下。不过下午幼儿园放学以后(5点以后)爷爷会带她在下面玩。
晕,可惜我不会贴像片