设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liling

是不是我自己出了问题?

Re: 是不是我自己出了问题?

QUOTE Created By L66 At 2005-6-21
[quote]QUOTE Created By liling At 2005-6-21
夫妻吵嘴是常有的事,但是一件事让我伤透了心,从此矛盾丛丛。
我经常是2年也难得回一趟家,前年生孩子,我妈想我,就从老家赶来看我,带了几十斤腊肉和土产,转了几次车,费尽周折终于到了我这里,当时我婆婆也在这里,他就表现出不跟我妈说话,不跟我妈一起走路,吃菜的时候只给他自已的妈夹菜,天天板着脸,后来我妈说了住满一个月就走,农村人爱面子,免得村里人怀疑她在女儿那里日子不好过,结果出了问题,他和我妈为了一点事吵了起来,后为还打了起来,我妈天麻麻亮就坐硬坐走了,坐了两天两夜

[M16] 女婿打丈母娘?咁都得? [M16] [M13][/quote]
没用的人 [M07]

我以前的公司就是他现在的公司,当时我们公司市场情况非常好,我找一个机会把他弄了进来,我是做管理的,一心只想赶紧多赚几个钱,以至于在管理方面偏向他太明显,结果老板说我太自私,扰乱了全国市场,找个机会把我扁了下来

QUOTE Created By bestymm At 2005-6-21
[M42] [M42] [M42]

真是长见识了 [M41]

有婆媳关系,就有岳婿关系嘛。

[M16] [M16] 居然打起来???太过分了吧 [M13] [M13]

[M16] 打丈母娘? [M10]

这让我想起小时候的邻居。两亲家住得太近(就隔几栋楼),不知道为什么经常闹矛盾,后来终于发展到大打出手,那热闹劲甭提了,刀啊棍啊全部出动,两家人加起来少说也有十来人,那混乱啊。一开始大家看不惯还劝架,结果反倒受罪,有一个阿姨手臂给狠狠来一棍,肿得可怕,还好没断了,好几个月才好呢。以后再没人管他们死活了,现在十几二十年了还老死不相往来 [M10]。
俺不是来捣乱的 [M24]

那时是祸不单行,刚生了一个孩子,没活,又丢了工作,心里的痛啊,好象全世界就我最不幸了.后来我就和他一起承包了一个市场,一直干到现在,努力换来了今天的一切,正如本文开头所说,在旁人的眼里是幸福的

[M13]

打起来了。。。。

还是女婿打丈母娘,LZMM当时干嘛了?

要是我不打他个西把烂。 [M09]

打人是极其不对的!!!不过,毕竟是你们俩在过日子,关键还要看LZ两公婆的感情如何....

从结婚到现在,我对他家老老少少客客气气,要用钱,二话没有钱就汇去了,经常是几万几万的,他家娣妹多,他又是大的,我也是大的,哪有不照顾家里的,再说他自已赚钱也很辛苦,一句话应该的.

[M10]

钱都是他管,他要给家里寄我没管,可是我要给家里寄一点,5000块,他就一直说谁要借钱打借条,借了要还的,不是白给的.
可以说他对他自己家里人的关心是无微不至的,他经常接他家里人来住,又是做全身体检,又是报名参加各种培训班,买名牌衣服,吃大餐,治病等等,其实我不是那种小气的人,可是每当我想起他是怎么对待我的家人的,我就心里特别不舒服,而且他要给他家里人花钱干什么,他都不会和我商量,我觉得我在这个家里没有主人翁的地位,没有得到相应的回报和尊重.

[M13] mm别忙着抱怨了,还是抓紧跟他好好谈谈 [M29]

前几天,我无意中看到他手机里的信息,是他几年前的一个女同事,我老公称她亲爱的,手机里全是他们聊天的暧昧内容,我一夜无眠,女人眼泪多,也想得多,不明白:好好的一个家,为什么要到外面找新鲜,真的是男人有钱了就变坏?