设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜汤可乐

老公太爱玩怎么办?

Re: [b]老公太爱玩怎么办?[/b]

LZ要放宽心态,现在最重要的是BB。 [M29] [M29]

[M29]
谢谢各位的支持,现在心情好了许多,我想我会顺利过渡的.

QUOTE Created By alana At 2005-6-20
LZ要放宽心态,现在最重要的是BB。 [M29] [M29]

是啊,现在还有什么重要过BB呢,我盼TA已经盼了很久,不能再因为自己的情绪影响TA了.否则真是很对不起TA.

QUOTE Created By L66 At 2005-6-19
先献花 [M29] ,希望楼主开心! [M31] [M36]

很多男人在做爸爸之前还没长大,玩心较重,66爸也差不多,有小孩前最喜欢呼朋唤友地聚会,同学、同事、老乡,各种名目的聚会,时不时喝得醉醺醺地半夜三更才回来,还兴奋地叫醒我,要跟我描述一下当天的见闻。 [M10] 自从小66可以和大人互动后,66爸在家的时间越来越多,我总结为——对TA来说,LP的魅力远不如女儿。 [M07] 另一方面,可能随着年龄的增长,老友们个个都有了家庭的牵挂,大家都没那么爱玩了。

我也希望我的那个他好象66爸一样,有了BB就改变了.将所有的心思都放在BB身上.

QUOTE Created By L66 At 2005-6-19
先献花 [M29] ,希望楼主开心! [M31] [M36]

很多男人在做爸爸之前还没长大,玩心较重,66爸也差不多,有小孩前最喜欢呼朋唤友地聚会,同学、同事、老乡,各种名目的聚会,时不时喝得醉醺醺地半夜三更才回来,还兴奋地叫醒我,要跟我描述一下当天的见闻。 [M10] 自从小66可以和大人互动后,66爸在家的时间越来越多,我总结为——对TA来说,LP的魅力远不如女儿。 [M07] 另一方面,可能随着年龄的增长,老友们个个都有了家庭的牵挂,大家都没那么爱玩了。

这个也很关键, [M01]

感觉楼主MM心底里跟明镜儿般的亮着呢 [M21]

顾好宝宝和自己,在这阶段比什么都重要 [M29] [M29] [M29]

LP还差两个月就要临产,LG仍然故我,在外面玩,这可不能放任之。

前面JM们都说了,最主要还是要把心中的想法和另一半沟通。相信他会理解的。

QUOTE Created By Digitallover At 2005-6-20
前面JM们都说了,最主要还是要把心中的想法和另一半沟通。相信他会理解的。

这段时间我们沟通的较多,因为他也知道我快要生了,这时候是最需要他的时候,所以他也有所表示说这两个月直到生以后会好好陪我的,两个人共同努力令将来的宝宝健康快乐!但我心里面总有一种感觉:他的心始终没收回来.

[M29] 有时候就是想的太多,感觉有时候会误导您.珍惜你所拥有的,不要怀疑!

有个同事,男的,他太太生孩子前他跟其他同事一样玩,他还经常在同事们面前炫耀他太太好,给他自由,生了孩子之后,我们再叫他出来玩,他说不玩了,想在家呆着,喜欢在家呆着,我们就笑他开始怕老婆了,他反说我们是妒忌.

可能男人真的只有等孩子落地,才能体会,才会改变.没看见我们邻居们,谈到自己的孩子一个个眉飞色舞嘛,楼主也放心,他应该还是很值得你信赖的.调节自己的心态就好了

QUOTE Created By eroadfly At 2005-6-20
[M29] 有时候就是想的太多,感觉有时候会误导您.珍惜你所拥有的,不要怀疑!

真的吗? [M10]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-6-21
有个同事,男的,他太太生孩子前他跟其他同事一样玩,他还经常在同事们面前炫耀他太太好,给他自由,生了孩子之后,我们再叫他出来玩,他说不玩了,想在家呆着,喜欢在家呆着,我们就笑他开始怕老婆了,他反说我们是妒忌.

可能男人真的只有等孩子落地,才能体会,才会改变.没看见我们邻居们,谈到自己的孩子一个个眉飞色舞嘛,楼主也放心,他应该还是很值得你信赖的.调节自己的心态就好了

我很希望我的那个他也可以这样,但是不是有时候女人要求太高了呢,他给了你这样,你还要求更多.

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-20
[quote]QUOTE Created By Digitallover At 2005-6-20

这段时间我们沟通的较多,因为他也知道我快要生了,这时候是最需要他的时候,所以他也有所表示说这两个月直到生以后会好好陪我的,两个人共同努力令将来的宝宝健康快乐!但我心里面总有一种感觉:他的心始终没收回来.[/quote]
MM要给他一个适应过程。从MM所讲述的,你LG应该是一个有责任心的男人,相信BB出世后一切会好起来的。
保持好心情,生个健康宝宝最重要。 [M29] [M29] [M29]

昨天,我让老公来这个贴子看了一下(老公很少上网).后来我问他看了后有什么感受.他没有正面回答我.

这段时间他倒是天天回来陪我,我的情绪也平静了许多.我们之间也时有交谈及沟通,我突然发现原来我并不十分了解我身边这个男人.他很多东西都深藏在内心深处.原来广州男人是比较敏感的,比较在意生活的细节的,可我一直认为他是个粗线条的人.而我们北方女孩子性格直爽,说话也不大考虑对方的感受,所以虽然在生活上我会将他照顾的无微不至,也给他相对的空间和自由,但我这张嘴太厉害,可能在生活中经常无意会伤害到他.

虽然这段时间不太开心,但却也领悟到一些生活的道理.尤其是有了在车祸中死里逃生的经历,更应能学会体谅和理解别人.

我相信生活的道路会越走越宽吧,

也希望JJ里所有的家庭都能面对问题的出现,并及时积极解决. [M29]

生活总不是100%的尽如人意,不是吗? [M19]