设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

讨厌的脂肪粒 [M07]

Re: 讨厌的脂肪粒 [M07]

QUOTE Created By bestymm At 2005-6-17
那哪种品牌的眼霜/眼ZheLi,MM们用过觉得是高补水性、oil-free的捏 [M25]

献花花 [M29] [M29] [M29]

不一定是用眼霜的问题的, [M24]

听说,即使在美容院kill掉这种小颗粒,它还会再生的 [M12]

以前我的也有,不过现在好了,本来人家建意我去美容院的
后来不知道怎么就没了
总结经验为:每次用眼霜时用少量,眼四周只擦眼霜
好像不久就没了

偶是最近才发现滴,说要等到粒粒自然脱落,那还有排捏 [M13]

[M11] 我一般都等那小东东长到成熟时自己掉下去。

去美容院挑掉吧,不会痛的,我有朋友做了。 [M29]

今天正好到朋友家做了一下皮肤换理,顺便把这个长了挺长时间的小东东弄掉! [M01]

偶试过弄,好疼啊 [M08] ;最后没坚持住 [M13]

这颗长得太贴近眼睛,美容院的MM不敢动 [M10]

是不是挑掉它,是最好的方法呢??? [M30]

刚成功弄掉一个脂肪粒!

[M05] 将针尖消毒后,挑开脂肪粒上一点点皮肤,然后用挤黑头的那个金属头(叫什么不知道)挤,第一二次可能不会出来,皮肤也会出少许血,有点疼。。还是能忍受的。
过一天左右结痂后,轻轻掰开痂,若再不出来,就用那个金属头挤一挤,脂肪粒就会冒出来了。不过要等痂完全好还要等几天。

我发现用欧莱雅的眼霜后就长了一两个脂肪粒。可能是油分多了点吧。但又总觉得用嗜哩状的眼霜好象没有涂一样。一会就干干的了。真不知道用什么眼霜好。

哪种眼霜对黑眼圈 [M15] 灵呢?同学们有好建议吗?

Re: 刚成功弄掉一个脂肪粒!

QUOTE Created By 果鱼 At 2005-6-17
[M05] 将针尖消毒后,挑开脂肪粒上一点点皮肤,然后用挤黑头的那个金属头(叫什么不知道)挤,第一二次可能不会出来,皮肤也会出少许血,有点疼。。还是能忍受的。
过一天左右结痂后,轻轻掰开痂,若再不出来,就用那个金属头挤一挤,脂肪粒就会冒出来了。不过要等痂完全好还要等几天。

我发现用欧莱雅的眼霜后就长了一两个脂肪粒。可能是油分多了点吧。但又总觉得用嗜哩状的眼霜好象没有涂一样。一会就干干的了。真不知道用什么眼霜好。

哪种眼霜对黑眼圈 [M15] 灵呢?同学们有好建议吗?

抓到马甲 [M04]

我以前也在眼睛附近长过一粒,去美容院做脸的时候给我去掉,很痛哦,不过都没去掉,后来结痂了,就自己没了。 [M03]

反正,偶是受够liao;还是从基本抓起吧,好好在ella的帖子里学习、学习 [M19]

我曾经在眼帘和鼻子旁长过脂肪粒,先用冷冻的方法也不能去掉,后来到医院皮肤科做了激光治疗,预后效果很好,一点疤痕都没有留下。也不贵,每粒35元
当时问医生为什么会长脂肪粒,他说很多原因的,主要是油脂积聚。

俺从小学5年级刚开始发育就长这种小粒粒了,直到现在还有捏. 不过俺一直就没长美丽青春痘. [M04]
曾有美容院的姑娘给我当油脂粒挑过,结果~~~留下了褪不掉的斑 [M06] [M06] 俺现在打死痘不敢让人家弄了. 反正也不是特别影响观瞻.