设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: carboy

请问什么牌子的牛奶好一些?我女儿3岁(附照片)

Re: 请问什么牌子的牛奶好一些?我女儿3岁(附照片)

我建议还是喝配方奶粉,比如雅培有金装喜康力3段(我儿子一直在喝)适合1-3岁的小朋友,再长大些可以喝 学儿乐,我个人认为在经济允许的情况下还是喝这些进口大厂家的配方奶粉营养会均衡些品质会放心些,毕竟检疫各方面都会全面严格些,并不是我们要崇洋媚外,但是国内一宗又一宗的奶粉问题案让我们望而却步,所以我认为还是应该喝进口的配方奶粉.就几家进口大厂的配方奶粉而言就又有一些差异.我将几家最为普遍也是喝的人比较多的进口奶粉列出,你可以比较一下.
惠氏:因我有朋友在惠氏做医务代表这块他也告诉我惠氏相对南方地区来说比较热气,在北方城市就销售很好,还有就是会胖得不结实.
美赞臣:奶味不纯,香草味太重,广告太多,我不喜欢.
雅培:口感不错,有点甜,喝后大便不会太干和便秘,但有的妈妈觉得喝时会有泡泡,其实那才是它好的地方,因为没加易溶剂这样才不会影响到奶粉的原质,其它奶粉大多都加了,所以没泡.
金装美素力:我儿子喝到一岁转了雅培,它的微量元素最为均衡,价钱稍贵一点点,但不适合瘦的小孩吃.
综上所述你也要自己在多问问比较,我说的是大部分朋友的反馈意见和自己的经验,但不乏说人家的小孩不适应你的小孩就会不适应,每个人的生理反映和适应程度都不同,建议你可以买小罐装400g先给你女儿试试口感和看看身体有无不良反应.
顺便说一句你女儿很可爱想亲她一下 [M28] ,你也是个很8错的Daddy! 我看了你带女儿的回国记写得挺好.[M03]

LZ的小宝宝好可爱啊...建议雅培...

奇怪,我们家宝宝喝雅培大便很干,还经常便秘,
现在正发愁想给她转喝鲜奶了。

[M29] [M29]

楼主的女儿很可爱 [M29]
下次记得提醒她,如果她在小区里调皮,可有很多叔叔、阿姨认得她的呦 [M05]

至于牛奶,偶 [M23] 清楚 [M24]

忍不住问一句,LZ是当年那个carboy吗?是杨zt(如果没有记错的话)的弟弟那个carboy吗?

营养学家说,5岁以前的宝宝最好还是喝配方奶粉,我家女儿1岁以前喝安婴儿,1岁以后喝完达山,味全,现在3岁半了,喝完达山或是伊利 [M03]

营养学家说,5岁以前的宝宝最好还是喝配方奶粉,我家女儿1岁以前喝安婴儿,1岁以后喝完达山,味全,现在3岁半了,喝完达山或是伊利 [M03]

你是说鲜奶还是配方奶粉?

没有最好的,只有最适合的。
我女儿从一岁半到现在一直是喝雅培,之前也用过如美赞呈、惠氏、美素高这三种品牌,不过我觉得还是雅培最适合她,现在三岁四个月了,早上是喝180毫升金装喜康力,晚上喝180毫升金装小安素(好又多特价177元,不知过了没有)

我儿子也吃雅培,先是吃喜康宝,现在是喜康力和小安素混着吃,因为他比较瘦,前段时间给他试过惠氏和安婴儿,好像不是很接受,所以还是吃回雅培了,估计在3岁之前会一直给他喝配方奶粉.