设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: somay

请教jm们

Re: 请教jm们

早餐一定要吃,要不容易得胆结石。

QUOTE Created By somay At 2005-6-8
早餐一定要吃,要不容易得胆结石。

对对,我也听说过。 [M29]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-8
玉米用微波炉烤,两分钟就好了,番薯才要3-4分钟。

不过我早上通常懒得做早餐,要么一杯牛奶要么就不吃了, [M24]

你确定? [M11] ,偶曾经试过烤玉米,偶烤了半个小时,拿出来还是一点热气都没有的,偶还加了那个烧烤专用的锡箔纸,难道偶哪里出错了吗? [M10] [M10]

哪为同学详细教一下在下如何烤玉米和番薯,偶狠稀饭这两样东西捏 [M25] [M25]

俺用旋风烤炉烤玉米/红薯/烤鸡鸭鱼肉,超棒!!!!!!!!!!!!

平时就在路过的早餐店提两包子就上班去了,没有住家早点吃 [M06]

QUOTE Created By golfer At 2005-6-8
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-8
玉米用微波炉烤,两分钟就好了,番薯才要3-4分钟。

不过我早上通常懒得做早餐,要么一杯牛奶要么就不吃了, [M24]

你确定? [M11] ,偶曾经试过烤玉米,偶烤了半个小时,拿出来还是一点热气都没有的,偶还加了那个烧烤专用的锡箔纸,难道偶哪里出错了吗? [M10] [M10]

哪为同学详细教一下在下如何烤玉米和番薯,偶狠稀饭这两样东西捏 [M25] [M25][/quote]

你是不是选择的火力不对啊?用高火哦 [M01] [M01]

而且不需要用锡纸吧?那是为了防止加热一些一头大一头小的东西的时候小头加热过渡用的。

[M01] ,今天早上的早餐是前两天喝剩下的糖水, [M24]

烤番薯的时候在两边分别划一个十字的口子,用微波炉用的塑料纸包上,烤两分钟左右翻个身,再烤个两三分钟,出来的番薯又香又好吃,既不会象街边卖的番薯一样水分太多不够香,又不会太干,真的狠棒哦!

尤其是烤紫心的番薯,那个叫香呀!

在外面买早点真是不放心,不知道jm们有没有发现这样的情况,有时候买的馒头,当天没吃完,放到第二天就特别硬,用微波炉叮了,几乎咬不动,我想里面肯定是加了什么东东,让刚开始吃的时候口感比较好 [M10] [M10] [M10]

所以想找些微波炉方便做的早点,早上好给家里的 [M20] [M20] 做 [M24]

QUOTE Created By somay At 2005-6-9
在外面买早点真是不放心,不知道jm们有没有发现这样的情况,有时候买的馒头,当天没吃完,放到第二天就特别硬,用微波炉了,几乎咬不动,我想里面肯定是加了什么东东,让刚开始吃的时候口感比较好 [M10] [M10] [M10]

所以想找些微波炉方便做的早点,早上好给家里的 [M20] [M20] 做 [M24]

你们统一使用这个动词?偶从来都没听说过耶 [M20]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-9
而且不需要用锡纸吧?那是为了防止加热一些一头大一头小的东西的时候小头加热过渡用的。

有次偶将打包的盐JU虾用锡纸包着放进微波炉,结果里面着火了 [M13]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-9
[quote]QUOTE Created By somay At 2005-6-9
在外面买早点真是不放心,不知道jm们有没有发现这样的情况,有时候买的馒头,当天没吃完,放到第二天就特别硬,用微波炉了,几乎咬不动,我想里面肯定是加了什么东东,让刚开始吃的时候口感比较好 [M10] [M10] [M10]

你们统一使用这个动词?偶从来都没听说过耶 [M20][/quote]
我也是来到广州才学会了这个动词 [M01] [M01] 可能是因为微波炉工作完成的时候老是"叮"的一声吧 [M24]